취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 A/J/노트

5월 18일 밤에 갑자기 유튜브 영상 댓글이 터치가 안되고 ㄱ그밑으로 다른 영상들이 쭉 나열이 되던것도 없어져 버렸어요.초기버전으로 돌ㄹㅕ보고 데이터,캐쉬 삭제도 하고 계정변경도 해봐도 해결이 안되네요.ㅜㅜ혹시 해결방안 아시는분 .. 게시물 보기

첫 스마트폰에 신나게 어플 깔다가 초기화 되었던 이후로 폰 용량 관리에 상당히 신경 쓰고 있습니다. 새 어플 깔기 X, 카톡 사진은 컴퓨터에 옮기고 바로 지우기, 2달마다 데이타 지우고 재설치, 각종 캐시 바로 지우기 등으로 용량 증가하지 않게 노력합니다. 예전 폰... 게시물 보기

밴드사용자인데 유투브 링크 추출하는게 없어져 버렸어요..( 보통설정키 옆에... 이거 이거 누르면 나오자나요 ) 갑자기 업데이트후에 사라져버림저는 팬텀4사용자 입니다 게시물 보기

이번주에 a34 새로 구매하였는데카메라 사진 찍기 전 화면이 너무 깨져요 원래 이런가요? 사진을 찍으면 결과물은 잘 나오는데0.5x , 2x, 셀카, 동영상 프리뷰는 안깨지는데1x만 화질이 안좋아요... 1:1비율은 보고있기 힘들 정도에요 다른 분들도 이런가요?... 게시물 보기

오늘 점심까진 저희집 충전기론 충전이 잘되었는데남자친구 집 충전기는 안되네요.신기하게도 남자친구 폰 무선이어폰 전자담배(C타입) 은 충전이 돼요.같은 충전기인데 누구는 안되고 누구는 될 수 있나요.충전기 케이블은 둘다 같은 상품이에요.제폰은 퀀텀 2입니답......다른... 게시물 보기

1. 안드로이드 4.1.2라그런지 유튜브, 네이버 등 아무건도 안됩니다.2. 발열은 수시로 올라오네요3. 스피커는 퀀텀 3. A53보다도 쓰레기4. Archery Master 3D라는 게임에서 프레임은 30정도 나오는걸 보아 아직까지는 쓸만함5. 버튼이나 앱 누를때마다... 게시물 보기