취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자  익명    ·  갤럭시 A/J/노트

너무 과도하게 많이 보급형 모델을 출시하는것 같습니다.이런 보급형 모델들이 갤럭시 브랜드 가치를 훼손합니다.일례로, 부모님들이 스마트폰을 처음 쓰는 자녀들에게 첫 폰으로 삼성 보급형폰을 사주는 경우가 많은데, 이런 품질이 별로인 보급형으로 '갤럭시'... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 A/J/노트

노트20 처럼 인식하는군요정작 노트20은 지원이 끝이라 AI은 먹아보지도 못했는디...노트에 One UI 6.1 를 올리니서클투서치 도 잘되고 좋네요.노트9도 되는데A쓰리즈는 one ui 6.1 업그레이드 하면서 기능을 빼버리는 대참사가...성능이 부족해서 안되긴... 게시물 보기

커펌으로 One UI 6.1 된다고 하갈래...메모리가 6GB라 다소 부족하지만쓸만하네요.Android 10. OneUI 2.5 에서 지원 끊긴 폰이 였지만커스텀 펌웨어로 살아났네요.NOX 에 무결성이 깨져 제약이 생겨도감수하고 설치했네요.애플이였으면 5ㅡ6년정돈... 게시물 보기

제 폰을 2년 넘게 쓰면서 불편했던 점들이 다음에 고쳐졌으면 하는 마음에 적어보았습니다.1.부팅속도 제가 A사의 폰으로 갈아탈까? 를 가장 크게 생각했던 점중 하나입니다. 매일 핸드폰 전원을 껐다켰다를 반복하고 있는데 부팅속도가 5분씩 걸립니다. 반면 A사는 10초... 게시물 보기

사진 분명 삭제를 눌렀는데 이렇게 남아있길래 다시 삭제 할려니까 이미지를 휴지통으로 이동하지 못했다고 다시 하라고 뜨고 계속 삭제가 안돼요ㅠㅠ 내파일 들어가서 삭제 하려고 해도 똑같은데 이거 지울 방법 없나요??ㅠㅠ 게시물 보기