취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy XCover 5 Android 14 업데이트 후 카메라 문제

228 보기
sm0313
옵션
갤럭시 A/J/노트
언제 조치되나요?

아이 휴대폰 업데이트후 후면카메라 초점이 맞지않습니다
조회해보니 같은 증상으로 이미 삼성에서 조치중이라고 나오던데요

1. 대략적인조치일자 확인요청
2. 다운그레이드 방법 확인요청

확인후 회신부탁드립니다
4 댓글
술이장군님
갤럭시 A/J/노트
24시리즈는 5월 말경 업데이트
계획 있는걸로 알고 있습니다.
sm0313
갤럭시 A/J/노트
글은 읽어보신거죠?
갑자기 24가 왜나온건지...
옹달샘조각
갤럭시 A/J/노트
9 c
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

sm0313님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.

문의주신 Xcover 5모델 SW 업데이트 관련하여 안정적인 카메라 사용을 위해 준비 중에 있으며, 추후 SW업데이트를 통해 수정된 개선 사항을 전달 드릴 예정이니 최신 SW업데이트 전 중요한 자료들은 반드시 별도로 백업을 해두신 다음 항상 최신의 SW 버전을 유지 및 관리해주시길 권장드립니다.

다만, 자세한 업데이트 일정에 대해서는 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 미리 양해의 말씀 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.