취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Xcover 5 카메라 초첨 버그 소식

563 보기
황야의방랑자
옵션
갤럭시 A/J/노트
Xcover 5 의 카메라 초점 버그

안드로이드 14

폄웨어

G525FXXUADXD3

아직 Xcover 5에 Android 14 업그레이드를 설치하지 않은 사람은 더 이상 설치할 수 없습니다. 문제가 있는 펌웨어는 삼성 업데이트 서버에서 더 이상 사용할 수 

없습니다. 이 경우 문제가 수정이 될 때까지 Android 13을 계속 사용해야 하며 Android 14로 업그레이드할 수 있습니다.

여기서 삼성이 실제로 새로운 펌웨어를 테스트하고 있음을 확인할 수 있습니다. 그러나 이것이 언제 최종적인 새로운 업데이트로 이어질지는 말할 수 없습니다. 어쨌든 우리는 계속 지켜볼 것입니다.

4 댓글
달달한고구마
갤럭시 A/J/노트
커버5,탭a8,탭a7라 이런것들은 초기에 one ui 코어들어갔다가 이번에 일반 one ui 박아놓으니 버벅이고 문제생기던거에 더 문제생기죠 저사양기기엔 안드14설치할필요가 없어보입니다
기열찐빠
갤럭시 A/J/노트
엑스커버 5는 츨시때부터 순정 원유아이였습니다
달달한고구마
갤럭시 A/J/노트
순정인데도 저러면 보급형이라 자잘한 하자들이 많나봐여
기열찐빠
갤럭시 A/J/노트
워낙 사양이 구린폰이니...