취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ㅠㅠ

423 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
제 휴대폰이 이상합니다 이상한 어플 설치 하지도 않았는데 이상한 광고가 뜨고 있습니다 이거 어떻게 된 거죠?

기종 a31
7 댓글
익곰
갤럭시 A/J/노트
아마 후후같은 전화관리 도와주는 어플이 자동설치된것 같네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그런가요? 후후 어플은 제가 KT쓰는 데 기본전화앱 설정 해 보니까 스펨밋 발신자확인 서비스 있어 가지고 그거 눌렀더니 설치 하라 그래 가지고 설치하고 지금 스팸 및 발신자확인 서비스 쓰고 있는데 이거 삼성에서 해 줬어요 원격으로
양셍이
갤럭시 A/J/노트
후후는 스팸 전화 및 문자를 차단하는 역할을 합니다. 후후가 이러한 서비스를 유지하려면 광고를 띄워서 돈을 버는 방법밖에 없겠죠... 광고는 후후에서 띄우는 겁니다.
양셍이
갤럭시 A/J/노트
요즘 기본 삼성 전화 앱으로도 스팸 전화 및 문자가 차단되기 때문에 굳이 광고를 보고 싶지 않다면 필요한 앱은 아닐 듯 하네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
어떻게 해요? 알려 주실 수 있나요?
갤럭시 A/J/노트
후후는 스팸 차단을 해주는 앱인데
후후에서는 광고로 돈을 벌기때문에 뜨는겁니다

후후를 사용하지 않으시는 방법은
후후 앱 자체를 삭제하시거나
전화-설정-후후 스팸자 및 발신자 확인 서비스를 사용안함으로 해주시면 됩니다~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
헐..전번 빨리 가리세요...누가 해킹할지도 모르는데 개인정보 보여주지마세요!그리고 광고라도 저거 광고 가려야죠;;;삼성인데 광고 가려야하는게 당연한거 아닌가요?