취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ㄹㅇ 답없는 삼성

747 보기
GALAXYaa
옵션
갤럭시 S

s7도 되는 더 어둡게 기능을 안넣어 주냐 ㅋㅋㅋㅋ
26 댓글
봭봭이
갤럭시 S
??ㅋㅋㅋ 어케하셨데...
GALAXYaa
갤럭시 S
커롬 올렸읍니다
봭봭이
갤럭시 S
엇ㅋㅋㅋㅋ
GALAXYaa
갤럭시 S
되게 쉽습니다 ㅋㅋㅋ
우나츠
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학대를 멈춰주세요 ㅋㅋㅋㅋ
GALAXYaa
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GALAXYaa
갤럭시 S
GALAXYaa
갤럭시 S
렘이 좀 작네요20220125_113710_3534_1643078231.jpg
minemap0035
갤럭시 S
swap쓰셔야겠네욤
핵그
갤럭시 S
저도 없슴다
DDOEEY123
갤럭시 S
커스텀롬 뭐로 하셨죠? 잘되나요? 해볼려고 해도 벽돌 될까바 못하겠어요(잘 안 쓰는 폰이긴 하지만)...ㅠㅠ
GALAXYaa
갤럭시 S
구글 익스피리언스 사용했고 너무 쉽습니다 ㅋㅋ
GALAXYaa
갤럭시 S
앱 안깔면 이정도 먹습니다20220125_114113_3535_1643078474.jpg
GALAXYaa
갤럭시 S
이런것도 있네요 ㅋㅋㅋ20220125_114250_3536_1643078572.jpg
은빛섬광
갤럭시 S
와우
Samxcy
갤럭시 S
아니....
안드로이드 알림창 삼성이 저렇게 좀 해주면 좋을텐데....
S10,N10 더 어둡게 기능 뺀거랑 알림창을 순정에 비슷하게 바꿔주지....
커롬 올리신거 대단하시네요...
전 루팅밖에 못 한답니다.
GALAXYaa
갤럭시 S
알림창 생각보다 이쁩니다
Frankie283
갤럭시 S
꺼꾸로 가는 기업이네
GALAXYaa
갤럭시 S
옆집기업이랑 너무 비슷해요 ㅋㅋ
내폰은뭘까요
갤럭시 S
폴드1세대는 AI 지우개 는 빼냈요.
GALAXYaa
갤럭시 S
Galaxy0920
갤럭시 S
ㅋㅋㅋ
와.,
S21_유저
갤럭시 S
???: 아 쫌! 급나누기 할거라 안넣어줄거라고. 꼬우면 신형 사든가~
GALAXYaa
갤럭시 S
ㄹㅇㅋㅋ
SAMSUNGARRIL
갤럭시 S
S4에 S7롬 설치하다가 벽돌된게 벌써 3년이네요 ㅋㅋ... 이젠 S7이 12를...
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 접근성 담당자입니다.

S10/N10포함한 일부 모델에서 '더 어둡게(Extra dim)' 기능을 미제공한 이유는 '더 어둡게' 기능을 사용 중 특정 상황에서 재생중인 영상이 보이지 않는 등 다양한 케이스의 문제가 발생하였고 이 상태로 완성도가 떨어지는 기능을 사용자 분들에게 제공하는 것은 오히려 다른 문제를 불러올 수 있다 판단하여 부득이하게 미제공하게 되었습니다.

불편을 끼쳐드리게 된 점 대단히 죄송하나, 완성도가 높은 기능을 제공하고자 하는 의도로 이해해주시면 감사하겠습니다.