취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

개럭시 폰 지 멋대로 업데이트 되는 이유

800 보기
호두0
옵션
갤럭시 S

WIFI 자동 다운로드 꺼놔도 모바일 데이터로 
다운받아서 업데이트 진행 됨 (무료)

* KT, SK : 1GB 이하 시 데이터로 자동 진행
* U+ : 용량 관계없이 자동 진행
12 댓글
냐야아옹
갤럭시 S
헐..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
와파는 괜찮지만 데이터 쓰면 문제지
호두0
갤럭시 S
데이터를 소진하지 않고 무료로 된다고 합니다.
근데 기본 설정만으로는 업데이트를 못막게 되는...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 자동 업데이트 다운로드 꺼놨는데 저절로 업데이트 안되던데요 참고로 U+입니다
호두0
갤럭시 S
일단 삼성멤버스 답변으로는 무료 모바일 데이터로 다운받는 루트가 있어서 강제로 막을 수 없다고 하네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그렇군요.
극마s
갤럭시 S
데이터무제한 요금제 사용
용량제한 해제 주세요 ㅠㅠ
은빛섬광
갤럭시 S
🤔🤔 원하지 않는 업뎃도 있는데 말이죠
호두0
갤럭시 S
그러게요.
저도 3월 초에 멋대로 업데이트되서 카메라에 자동 HDR 끄는 옵션을 잃었습니다....
벗고먹는고오스
갤럭시 S
조심하세요 지맘대로 재부팅하면서 최초 부팅 인증 안하면 알람 씹습니다. 지금 지각해서 택시타고가고있습니다.
호두0
갤럭시 S
아....
쉬베르샤키3세
갤럭시 S
아침에 알람 안울려서 보니까 지맘대로 업데이트 하고 있었음. 덕분에 30분 지각.
아주 죠까튼 삼성UX를 다시 경험함.