취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시노트20 울트라 계속 쓰고 계시는분?

202 보기
러블리hyun
옵션
갤럭시 S
갤럭시노트20 울트라 3년 조금 넘었는데
폰이 잔고장이 나면 바꾸는지? 
2년~3년 쓰고 새폰을 바꾸는지 해서요!!
아직 잔고장이 없고 쓸만하면 안바꿔도 되나요?
지금 S24 사용하시는분들은 어떤가요?
궁금하고 공유하고 싶어요.
8 댓글
S928N
갤럭시 S
노트20울트라에서 S24울트라 기변 했는데
새로운 기능, 하드웨어 스펙등은 업글이 맞는데 삼성이 망친 시리즈이고 버린 시리즈 입니다

결함도 많고 해결도 안 합니다
할 생각도 없고요

결함으로 환불 가능하면 환불받고 노트20울트라 더 사용할 생각 있습니다
천공의질풍
갤럭시 S
노트20울트라 쓴지 3년 4개월되었는데 순간순간 잔렉은 조금씩은 나타나기도 하지만 잔고장같은건 아직까지 나본적이 없어서 배터리 두번정도 교체하고서 쓰고있습니다 ㅎ
도도미
갤럭시 S
3년정도?
러블리hyun
갤럭시 S
저도 3년 조금 넘었는데
더 쓰고 바꿀지 고민하고 있어요.
슈퍼갤럭시
갤럭시 S
2년3달쓰다울라리로바꿈
은빛섬광
갤럭시 S
노트9 사용중입니다ㅎ
배터리 한번 교체했네요😆😆😆
러블리hyun
갤럭시 S
배터리 교체하며 오래쓰나요?
은빛섬광
갤럭시 S
그렇죠ㅎ 다른건 바꿀수 있는게 없어서요ㅎㅎ