취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시에 에어팟 문제

296 보기
동터리
옵션
갤럭시 S
지금 갤럭시s8에 에어팟 연결해서 사용중인데
언제부턴거 계속 에어팟을 블루투스 기기가 아니라서 돌비 애트모스를 사용할수 없다하고 중간에 돌비가 꺼지는데(물론 연결은 되있고 소리도 납니다)왜자꾸 그런건가요ㅠㅠㅠㅠ
13 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
제 지인분 S8도 동일증상으로 좀 불편해하시는것같더군요... 😰
다행히 그분도 어느정도 지식이 있는분이라 한번 해결해보라 해보겠습니다(?)😋
동터리
갤럭시 S
감사합니다ㅠㅠㅠ 저꺼만 그러는게 아니군요,,,
갤럭시 S
에어팟과의 호환성이 별로인건지...ㅠㅜ
동터리
갤럭시 S
그러게요..ㅠㅠ 에어팟도 버즈처럼 앱 좀 내주었으면 좋겠네요
갤럭시 S
아무래도 에어팟이.. 애플에 최적화된 제품이다 보니..
사용중 문제가 발생하는 모양입니다. 😅

삼성에서..
애플 앱스토어에 버즈 관련 앱을 제공하는 것처럼..

에어팟 관련 앱은..
애플에서 제공해줘야 하는 부분일 것 같습니다. 😊
불나방튀김
갤럭시 S
S10에서 에어팟 쓰는데 문제없네요.
불나방튀김
갤럭시 S
돌비, 음질 최적화, EQ 다됩니다.
동터리
갤럭시 S
이게 저도돌비랑다른거 다 되긴되는데 중간에 듣다가 한번씩 돌비가 꺼지고 켤수 없다고 그러더라고요ㅠㅠ 왜그러는지는 모르겠네요...첨부터 안켜지는게 아닌지라
불나방튀김
갤럭시 S
에어팟이라서 안되는게 아니라 모든 블루투스 스피커(헤드셋)이 그럴 것 같네요. 소프트웨어가 꼬인 것 같습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
애초에 에어팟은 애플 제품을 위해 만들어졌기 때문에 잦은 오류가 발생할 수 있습니다.. 스마트폰 네트워크 초기화를 하시고 에어팟을 초기화 하신후 다시 연결해 보세요😊
동터리
갤럭시 S
감시합니다~!
베어퍼트
갤럭시 S
노트9에 에어팟 2세대 쓰는데 전혀 문제없네요. 어쩌다 한번 끊긴적은 있지만요. 돌비는 잘됩니다.
동터리
갤럭시 S
끊기기도 많이 끊기죠ㅠㅠㅠ