취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시의 S23사용후기

836 보기
서시우
옵션
갤럭시 S
2023년 2월에 출시한 S23을 8월쯤에 크림버전으로 산 삼성유저입니다. 삼성전자가 S23을 출시해 기쁩니다. 하지만 S23이 나오고 나서 단점/장점이 있다는걸 깨달았습니다. 단점: 이번에 S23에 온도가 일단 뜨겁다는게 문제입니다. 이번엔 S23일반에도 열 칩?이 들어갔다는데 그게 들어가도 너무 뜨겁네요 장점: 무게는 은근 가벼우며 디자인도 이쁜게 너무 좋습니다.
18 댓글
세형동검
갤럭시 S
21과 폴더블3 22보다낫고 스냅8G2입니다
서시우
갤럭시 S
온도만 빼면 다 좋죠
SM-F711N
갤럭시 S
음 23정도면 발열이 없는 정도일턴데요ㅎㅎ
서시우
갤럭시 S
아녀 s23 발열 꽤 있어요
SM-F711N
갤럭시 S
평상시에도 40도 가까이 올라가나요..?
서시우
갤럭시 S
음 유튜브나 이런거 볼때 온도가 많이 뜨겁긴 뜨거워지더라고요
서시우
갤럭시 S
아 맞다 뭐만해도 살짝 뜨끈하긴 한대
템로
갤럭시 S
발열 개선이 꽤 있는데
22보단 나을겁니다.
S24U유저
갤럭시 S
전 S23플러스 사용하중이고 재부팅 할때만 발열 조금있는편이구요 시간이 지나면 발열없는편인데요^^
서시우
갤럭시 S
그렇군요 전 기본모델인데 재부팅할때는 발열이 없더라고요 ~ 유튜브 시청 또는 앱 조금만해도 발열이 쫌 그려서..
S24U유저
갤럭시 S
그래요? 저는 없던데요 유튜브 볼때는요
S24U유저
갤럭시 S
제가 현재 베타8차 사용중이라 현재 배터리 광탈이네요
서시우
갤럭시 S
어떻게 신청하셨나요???
S24U유저
갤럭시 S
삼성멤버스 어플 위에 보면 있는데요
저거 클릭후 신청하시면 됩니다
안하시는게 좋을것같은데요......Screenshot_20231022_003036_Samsung Members.jpg
서시우
갤럭시 S
가것까진 아는데 그다음이 어떻게헤야히는지 모르겠네요 ㅠㅠ
S24U유저
갤럭시 S
선청하셨으면 설정 > 소프트웨어 업데이트 들어가서 설치하면됩니다
은빛섬광
갤럭시 S
s23은 발열 없는 편인데 이상하군요🤔🤔🤔
아이유사랑해
갤럭시 S
S22사용 하고 있는데 s22진짜 발열 진짜 많아서 불편 했는데 이번에 핸드폰 수리하면서 앞 뒤로 다 바꿨더니 발열이 저번에 비해 정말 많이 괜찮아 졌어요~