취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 무음 알림 팝업 제발좀 해결좀요

492 보기
쨍그랑액정
옵션
갤럭시 S

무음 모드 시에도 팝업 알림 뜰수있게 제발 설정좀요 이거 너무 불편합니다 대체 왜 되던 게 안 되는지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
크게 어려운 설정도 아닌 것 같은데 빼버리고
유저들이 꾸준히 고쳐달라건의하는데도 고쳐주지않고
빠른 답변 부탁드리겠습니다
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그러게요 소리만 무음인데 표시가안되는건 은근히 불편하더군요 ㅜ 그냥 알림창에 진동 무음으로 사용중입니다~
turquoise
갤럭시 S
알림 카테고리에서 원하는 카테고리를 각각 설정하면 소리만 없는 팝업 알림이 가능합니다
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요.
알림 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
말씀해주신 알림을 무음 설정했을 때에도 팝업 보일 수 있도록 개선할 수 있을지 담당자들과 논의해 보겠습니다.
갤럭시 제품에 대한 관심 감사드립니다.
감사합니다.

KKB1q
갤럭시 S
여태 안하고있는건
진행 안하고 있는거겠죠?ㅠㅠ
bill9337
갤럭시 S
진짜 왜 이런 멍충한 업데이트만 하시는 거예요ㅜㅜㅠ
bill9337
갤럭시 S
아니 진짜 이해가 안되네 그렇게 할 일들이 없으세요? 할 일이 없으시면 그냥 노시면 되잖아요 괜히 멀쩡한 거 건드려서 업데이트랍시고 내놓지 마시고 이딴 *** 거 업뎃이라고 내놓을 거면 차라리 그냥 좀 노세요ㅜㅜㅜㅜㅠ