취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 업데이트 후 블루투스 끊김현상

2235 보기
장젤리
옵션
갤럭시 S
최근 4월 1일 기준 업데이트 이후 블루투스 연결 시 
노래 재생하면 끊김현상이 있어요.
지속적으로 끊겼다가 2~3초 정도?
다시 재생되네요.
차량 연결이 불량인줄알았는데 블루투스 이어폰을
사용해도 같은 증상입니다.

증상이 일어나는 이유는 아직까지 모르겠어요

17 댓글
안녕안
갤럭시 S
저도 동일 증상있는데 삼성진짜 왜그럴까요..하
블루투스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 "장젤리" 고객님

블루투스 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의 주신 사항에 대해 담당자 확인이 필요해 보입니다.

관련하여 문제 현상 발생시 "오류신고하기(시스템 로그 포함)"를 통한 접수를 요청드립니다.

접수된 오류에 대해 담당자가 분석 후 가이드를 드릴 수 있도록 하겠습니다.

다시 한번 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

루이복똥
갤럭시 S
저도 똑같은 현상 발생했는데 어떻게 해결하나요?
예원빠
갤럭시 S
저도 똑같은 현상입니다.
UI6.0 업데이트후 음악 플레이하면 차량의 블루투스 연결이 바로 해지되네요..
빠른 해결바랍니다
마포탑
갤럭시 S
저도차량의블루투스연결이 끊겼다되다가 소리만 안나고 그러네요
마평동
갤럭시 S
블루투스가 2~3초끊김 현상이발생됩니다.삼성서비스센터에서도 수리를받았는데도 똑같은현상이 계속하여 반복적으로 발생되넉요
머어진넘
갤럭시 S
저도 같은증상입니다.
센터 2번 방문했는대.. 알아서 해결 하랍니다 하드웨어이상없다고.. ㅠ
ㅇㄴㅎㅊ
갤럭시 S
이거 해결됫나요?
씨잘대기
갤럭시 S
저도 일정시간 연결되다 끊어져요.
우주로리
갤럭시 S
저도 그럽니다. 블투기기만 6대인데 연결은 잘됩니다만 유튭.뮤직등 재생하면 먹통되고 블투해제하면 잘나옵니다..
포토쉐
갤럭시 S
저도 차에서 블루투스 연결해서 노래 듣는데 계속 노래 재생되다 멈춥니다 업데이트이후 계속발생되는데요 해결이 안되나요 플레이버튼을 운전하면서 100번은 누르는 것 같습니다 이러다 사고 나겠습니다
딸박사
갤럭시 S
저도 블루투스 연결이 안되어 서비스센터에 가서 진단 받았는데 메인보드가 문제있다고 수리비용이 42만원이나 발생한다고 하여 황당했네요.
사용자가 문제 일으켜 고장낸것도 아닌걸 거금(?) 들여 수리하기 보다 새로 구매하도록 유도하는거 아닌지 의심이 가네요
계속 삼성전자 제품을 믿고 사용하고 있는데 점점 믿을수 없게 만드네요.
무력실장
갤럭시 S
이거 어떻게 해결 하나요
이제 겁나서 삼성업 못 하겠네요
무력실장
갤럭시 S
어디에 있나요 오류신고
구미감자
갤럭시 S
오디오에 소스로 연결해서 사용하는데 끊김현상이 심해서 음악을 제대로 들릉수가 없네요.
개선방법 알려주세요
최강짱구
갤럭시 S
저도 같은현상인데 우찌해야하나요?
좋은상상
갤럭시 S
저도 연결만 하면 유튜브 끊기고 전화오면 블루투스로 연결도 안되고...