취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 울트라 노트앱 개선 해주세요

413 보기
Samsung_2egtCKK
옵션
갤럭시 S

템플릿 배율고정 옵션을 넣었으면 좋겠습니다. 

노트에 핀치줌 기능이 들어갔더라고요. 너무 쓸모없는 옵션이 아닌가 생각이 듭니다.

노트에 글을 쓸때 허공에 손을 들고 펜으로만 쓰지 않잖아요?

당연히 밑에 지지하는 두손가락이 지면에 닿게 되는데 

글 쓸때마다 템플릿이 움직이고 확대되고 난리도 아닙니다. 

매번 글쓸때마다 그러니 이질적인 느낌이 듭니다. 십여년간 쓴 노트앱을 갑자기 안쓰자니 아쉬운 느낌도 있고, 이번에도 아이폰을 구입하지 않고

울트라를 구입한것도 펜때문인데

쓸때마다 정이 떨어집니다.

잠금 기능은 한 템플릿에서만 단일 적용되기에 매번 해줘야 하며, 두손가락으로 움직여야 하고, 보안폴더에서는 안된다는 단점도 있고요

차라리 옵션으로 빼줘서 원하는 사람만 쓸수 있게 해주셨으면 좋겠습니다.

1 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 삼성노트 담당입니다.

사용에 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.

말씀해주신 부분은 내부적으로 재논의를 해보겠습니다.

다른 문의 사항은 알려주세요.

감사합니다.