취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 탭 사용자분들께 질문드려요!

189 보기
고구마옥수수
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 또 갤탭 질문인데요..!
갤탭 s10이 나올건데 그때까지 기다려서 사기엔 시간+신제품 가격 이라는 부담이 있고용 그래도 성능은 더 좋아지겠죠?!

대신 포기하면 갤탭s9시리즈를 고민중인데 s9은 생각보다 작아서 울트라로 방향을 틀 것 같아요! 근데 가격이 조금 부담이고 곧 s10이 나오면 후회할 것 같기도해서요...! 그리고 fe는 후기에서도 다른 제품추천이 많길래 고려하고 있진 않습니다!

아니면 다른 제품 추천이나 사용자분들 써보신 제품 추천이나 어떤 걸 사는게 좋을지 추천 부탁드립니다!ㅠㅠ
10 댓글
달달한고구마
갤럭시 S
A9+ 가성비 지립니다 90hz,데일리모드,덱스모드,3분활 플래그십 기능 대거들어가있어서 나름 쓸만한 물건입니다 단점은 S펜을 지원안해요
고구마옥수수
갤럭시 S
오오 자세한 답변 감사합니다!!
자전거소녀
갤럭시 S
갤럭시탭 S9FE 플러스 추천이요 제가 S9FE 플러스 256기가 와이파이용 사용하고 있어요 배터리 10090
방수방진도 되고 소중한 눈을 더 편안하게 블루라이트를 줄이도록 설계되어 눈의 피로를 덜어 줍니다
고구마옥수수
갤럭시 S
오!!그런가요!! Fe도 다시 고민이 되네요ㅠㅠ 감사합니당
자전거소녀
갤럭시 S
네 저는 네이버에서 할인해서 네이버페이 모은거 쓰고 단품 포함해서 육십칠만얼마 주고 샀어요
고구마옥수수
갤럭시 S
그렇군요!! 자세하게 가격까지 알려주셔서 감사해요!!
레츠고
갤럭시 S
후회 안 하시려면 기다렸다 시시는 게 최선 이구요. 지금 하는 게임이 s9으로 돌아가는 게임인지 아니면 스펙이 더 좋아야 하는지 찾아보고 결정하면 후회가 적을 듯 합니다. S9사용중인대 쓸만합니다
고구마옥수수
갤럭시 S
그렇군요!! 친절한 답변 감사합니당
레츠고
갤럭시 S
참고로 튼튼한건 겔럭시 속도 소프트웨어는 아이페드 입니다.