취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 23울트라 기아 k3 블루투스 연결오류

3709 보기
냠냠입니다
옵션
갤럭시 S
블루투스 연결오류가 계속 발생을 합니다
1. 차량 정차 후 재 탑승시 연결은 되어있으나 음악, 통화시 음성 나오지 않음
2. 해제 후 재 연결 시도 or 블루투스 연결 해제시 무한로딩
3. 핸드폰 자체 블루투스 초기화, 내역 제거 후 재시도했으나 효과 없음

원인도 모르겠고 왜 이러는 궁금합니다...
답답해 미치겠어요
17 댓글
sorento_mania
갤럭시 S
같은 제조사 다른차량 타고있는데 저도 그렇습니다....
냠냠입니다
갤럭시 S
왜그런지 모르겠어요
뉴빙뉴빙
갤럭시 S
혹시 KIA K3 차량이 몇년도 식인가요?
냠냠입니다
갤럭시 S
19년 10월입미다..
냠냠입니다
갤럭시 S
해결방안아닌 해결방안으로 문제발견후 주차할때 연결해제하고 시동끄고 10~15분있다가 오셔서 재연결하면 다시 되긴합니다
갤럭시 S
이거 레알... 괜히 초기화 시켜서 주소록만 다 날라갔네여..
진파
갤럭시 S
저도 같은 증상인데 해결방법 없는걸까요? 간헐적으로 발생되다보니 오토큐에서도 문의를 제대로못하겠네요
뽀햄
갤럭시 S
저도 노트20 울트라인데 같은 증상이네요 ㅠㅠ 블루투스 오류일때 과속카메라 지나가면 이제는 소리도 안나더라구요ㅠ
냥냥냠
갤럭시 S
플립4도 같은오류욮
khs65432
갤럭시 S
기아 네비 문제인거 같아요 저도 19년 k3에 z플립3 사용하는데 네비 업데이트 한 후 그러네요
율즈팸
갤럭시 S
저도그렇습니다~~답답해죽습니다
근데 노트10 쓸땐 이런일없었는데
s23으로바꾼지1년 동안고통받구있습니다
가끔 s펜도 연결이잘안되던데
가닝
갤럭시 S
저도그래요 간헐적으로
아이고속터져
갤럭시 S
현기차 오디오전문업체에 방문했더니
핸드폰의 문제인 경우 핸드폰 재부팅을 해보시고
차의 문제일 경우 오디오박스 어딘가
잘찾아보시면 리셋버튼이 있습니다
이거 눌러서 다시키시면 속시원하게
연결이 되네요 열받아 돌아가시는줄
제차는 19년식 카니발 3세대입니다20231206_154139_1000017275_1701844903.jpg
아이고속터져
갤럭시 S
업체사장님께서 네비업데이트를 해보라고도 말하셨습니다
여러분 화이팅
Liiim
갤럭시 S
오~~대박
별짓 다해도 안되고 시동 껐다 켜야지나 됐었는데 요거 누르니까 바로 해결 됐어요!!!
진짜 매번 속터졌었는데 ㅠㅠ
감사합니다!!
뀨르정
갤럭시 S
기아차 고객센터 통해서 네비게이션 부서에 전화문의로 알아냈는데 올뉴k3 전체적으로 발생하고있는 현상이고 빠르게 핫픽스로 고쳐준다고 하더니 그게 작년 봄인데 아직까지 고쳐지지가 않고있네요; 유일한 해결방법은 볼펜 들고댕기면서 tune다이얼 오른쪽에 리셋버튼 누르는 길 뿐입니다
아시
갤럭시 S
19년식 k5 타고있는데 같은 증상입니다. 제 차량은 리셋버튼이 안보이는데 네비 업데이트할때 쓰는 sd카드를 뺐다가 끼우면 네비 재부팅이 되면서 연결됩니다.
저 역시 기아 네비게이션 부서에 전화문의 했고 해당 증상을 인지 하고있으면서 아직 조치가 안된다고 합니다. 1년이 넘었는데 말이죠