취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 23 울트라 블루투스 끊김, 불안정

1130 보기
Samsung_PE20jS6
옵션
갤럭시 S

갤럭시 23 울트라 사용 중입니다. 구매하고 개통한 지 1달도 되지 않았습니다.

삼성 버즈와 연결해서 사용 중인데, 수시로 블루투스 연결이 끊깁니다.  장치를 삭제 후 새로 등록하면 그 때는 되는데, 몇 시간 후 다시 사용하려고 하면 연결이 안 됩니다. 그 때마다 장치 삭제, 새로 등록을 반복해야 합니다. 

자동차와의 블루투스 연결도 불안정합니다. 통화 중에 수시로 끊겼다가 다시 연결되는 것이 반복됩니다.  그래서 통화 중에 불편이 큽니다. 그래서 아예 블루투스 연결을 끊고 스피커 폰으로 통화합니다. 

결국, 자사 제품(버즈), 타사 제품(자동차 블루투스 연결) 모두 제대로 안 됩니다. 

하드웨어 문제인가요? 소프트웨어 업그레이드로 해결할 수 있는 문제인가요?

금일 서비스 센터가 문을 닫아서 가 볼 수도 없네요. 

5 댓글
라몰
갤럭시 S
안녕하세요 저도 같은증상인데 어떻게 해결하셨나요??ㅠ
로떼
갤럭시 S
저도 그렇습니다 도와주세요
gos개발자
갤럭시 S
저도 그렇습니다 ㅜㅜ
사풍
갤럭시 S
저도 같은 증상인데 해결 하셨나요
후니맘111
갤럭시 S
저도 그렇습니다 ㅠㅜ 음악 들으려 할때마다 불편합니다 ㅠㅠ