취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s10 5g 블루투스 안켜짐

3617 보기
삼성손절칠까
옵션
갤럭시 S
블루투스가  왜 안켜지나요
겨우겨우 연결했다가도 지멋대로 끊기고선
연결이 안되어 노래도 못듣고, 
운전할때 전화도 너무 불편하네요 

서비스센터갔다온지 세달도 안지났는데.왜이러나요
5g 잘 터지지도 않고 오히려 더 느린듯

이동할때 노래필수인데 계속 끊어지고
연결도 안될뿐더러 블루투스 자체가 안켜집니다
와이파이끄고해도, 핸드폰을 다시켜봐도 안됩니다
이 핸드폰에 더이상 투자하고싶지않으니까
삼성은 빨리 해결해주세요 정말 화가나네요

1. 아예 안켜짐
2. 어쩌다 연결되면 1분이상 유지XXXX
3. 전원 끄고 다시켜도 안 블루투스 안켜짐
14 댓글
갤럭시 S
폰재부팅이여
삼성손절칠까
갤럭시 S
재부팅해도 안켜집니다ㅠㅠㅠ
갤럭시 S
섭스 가보시구여 점검받으세여
삼성손절칠까
갤럭시 S
7월달에 점검받고 수리받아서 새폰입니다
ㅂ9터리까지 싹다 갈았는걸요
스톡앙마
갤럭시 S
지금 S10 5G 사용자분들 블루투스 안켜지나봅니다ㅜ

세컨폰인 S10은 다행히 잘되네요
블루투스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 블루투스 담당입니다.

정확한 원인 파악을 위해 , 오류 신고하기를 통해 로그 및 관련 정보를

전달해주시면 확인할 수 있도록 하겠습니다.

사용에 불편을 드려서 죄송합니다.

원뚜기
갤럭시 S
이거 이렇게 많은분들이 의견을 줬는데 어이없는 해결책 주는 우리나라 최고기업 삼성의 어이없는 대처에 놀라고 갑니다.
10벌
갤럭시 S
나도 그러네 아..
JD9981
갤럭시 S
저도 그런데 방법 없는건가요?
연인아범
갤럭시 S
나만 그런줄..
몽글이엄마
갤럭시 S
나도그래요
에쎄미
갤럭시 S
2일 전부터 저도 그러네요...ㅠㅠ
빵샘
갤럭시 S
블루투스가 고장나기는 20년 넘어서 처음이네요~ 넘 많이 쓰면 고장이 나나?
요즘은 여기저기서 제법 많이 써야하는데
좀 튼튼히 만들지
관릴자
갤럭시 S
저도요;