취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S20 시리즈 One UI 4 베타 프로그램 참여자를 모집합니다

3010 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 베타운영담당입니다.

BTS 에디션 모델을 사용중이신 고객분들은 베타 펌웨어를 다운받으실 수 없습니다.

이 점 양해 부탁드리며 이후 원활한 업데이트를 위해서 베타 프로그램에서 탈퇴 부탁드립니다.

감사합니다.

24 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
담당님 퀀텀2는 베타 안하는거죠?
yoonsh
갤럭시 S
보급형은 거의 안합니다
Jaehyeon93
갤럭시 S
ㅠㅠ
김바시-S23플
갤럭시 S
작년 One ui 3때는 했는데 10시리즈가 아직 베타 나오지도 않은걸 보면 안나오겠죠 A는 무조건
yoonsh
갤럭시 S
10시리즈도 이번에는 정식으로 넘어갈 가능성이 높죠
김바시-S23플
갤럭시 S
그렇긴하죠 근데 했으면 하는 마음이 있을 뿐이죠 10시리즈 베타할거냐고 담장자님 붙잡고 말해도 제대로 답변을 안하고 무시하고 넘길라고 자꾸 하셔서 그냥 작은 희망만 있을뿐이죠 ㅋㅋㅋㅋ
yoonsh
갤럭시 S
아마 담당자하고 베타를 진행하는 부서가 달라서 담당자도 제대로된 전달을 받지 못하면 좀 애매하게 전달 합니다..근데 이건 어쩔수가 없는거여서 비판을 하기가 좀 그렇네요ㅠㅠ
팝콘S20
갤럭시 S
감사합니다😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
힝 One UI 4 베타 갤럭시 노트10 업데이트 하고싶는데 ㅠㅠ
핳ㅓ
갤럭시 S
갤럭시 s20fe는 언제 하나요?
갤럭시 S
S20 fe 는 안하겠죠?
곰팅이들
갤럭시 S
S20+bts에디션사용자는무시하시는건가요..?베타동참하고싶습니다
Jaehyeon93
갤럭시 S
무시가 아니라 펌웨어가 다르기 때문에 지원하지 않습니다..
yoonsh
갤럭시 S
에디션는 펌웨어가 약간 다릅니다.
그러므로 베타는 진행을 안하고 정식으로 바로 진행하니 기다려주세욥!
은빛섬광
갤럭시 S
so sad
악마의천사
갤럭시 S
갤럭시s10e oneui4.0 베타 정식로와오는다네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트10 One UI 4 베타버전 주세요 제바 삼성님 부탁
20FE_W5_B2P
갤럭시 S
fe는 아직이겠죠?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S20 베타 2차 없네요:;
3arthur6
갤럭시 S
S20 베타 2에 대한 소식이 있습니까..?
ybhwang
갤럭시 S
BTS 에디션은 왜 미지원이죠...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오늘 12월 1일 인데... 12월에 노트10 베타비전를 기대된네요!!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
수고하셨습니다
PEnTanYL
갤럭시 S
담당자님 one ui 4 베타신청되있는상태인데 왜 업데이트가 안뜰까여?ㅠ imei
알려드리면 가능한가여?