취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S21, S21플러스 일본판 One UI 6.0 안드로이드 14 나왔습니다 (2024-03-12)

369 보기
캐한돌S24U일본판
옵션
갤럭시 S
드디어 갤럭시 S21, S21플러스 일본판 One UI 6.0 안드로이드 14 업데이트가 나왔네요

업데이트 내용:

One UI 6.0 안드로이드 14 업그레이드

갤럭시 S21플러스 SCG10

갤럭시 S21 SCG09

제가 일본판 갤럭시를 사용하고 있거든요 부트로더를 내릴수도 있고 다운그레이드도 쉬워서 쓰고 있습니다 또 일본판으로도 사용해보고 싶구요 ㅎㅎ

한 3개월 기다렸나? 드디어 One UI 6.0 안드로이드 14 업데이트가 나와서 좋네요 ㅎㅎ

하고나서 어떤지 봐야 되겠네요 ㅎㅎ
5 댓글
갤럭시 S
혹시 문제있는글 발견하면 알려주세요 게시글 지우거나 다시 수정하겠습니다
에그카페
갤럭시 S
아직 까지 문제는 없어요. 😉
jarvis_
갤럭시 S
국내는 1~2달 전에 나왔던것 같은데 일본보단 빠르네요 그래도
김재규어
갤럭시 S
와 엄청늦게나오네요 내가 일본사람 이였음 이런 사소한거땜에 안쓸듯 뭐 일본은 우주폰 거의 안쓰지만
데지코
갤럭시 S
일본은 우리나라보다 통신사 앱이 더 많습니다. 검수하는데 한참 걸립니다