취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S22 울트라 버벅거림.. ㅠㅠ

1187 보기
갤럭시Z폴드4512GB
옵션
갤럭시 S
제목 그대로입니다..
서브폰으로 S22 울트라 사용 중인데 버벅거림이 정말 심하네요.. 느리기도 하구요.
삼성 서비스센터 가도 이상 없단 말만하고 답답하네요.
혹시 S22 울트라 특징인가요.. -.-
좀 더 빠르게 할 수 있는 해결 방안 아시는 분 계실까요?
8 댓글
슈퍼갤럭시
갤럭시 S
21부터안좋아요
염탐중
갤럭시 S
처리속도 높여서사용해보세요 조금더 빠르긴합니다
아주뭉탱이로
갤럭시 S
에어컨등 세게 틀어서 발열커버밖에 없습니다
Galaxy0920
갤럭시 S
그 22가 원래 혹평을 많이 받은 제품 라인군이라 어쩔수가 없는거 같네요... 인터넷에 속도 올리는법이 있으니 한번 해보시는것도 방법이에요...
S24U유저
갤럭시 S
S22시리즈가 발열 또는 G.O.S 문제가 많았습니다 성능저하가 되버리더라구요....
업데이트개선 되었다 해도 효과는 못 봅니다
까르르르르
갤럭시 S
영상찍어서 오류보내기하세요. 모든것에는 원인이 있습니다.
워치6old
갤럭시 S
Gos adb로 밀어버리시고, good guardians에서 최적화 시키고 하면 괜찮아집니다. 대부분 사람들 gos 끄면 발열이 너무 심해지는거 아니냐고 못 끄는데, ap자체 발열관리 시스템이 있기 때문에 더 좋아집니다
워치6old
갤럭시 S
+저도 요즘에 살짝 버벅거려서 좀 불편했는데, 처리 속도를 높음으로 하면 많이 좋아집니다