취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s23기본 발열문제

265 보기
현수1004
옵션
갤럭시 S
Ui 업데이트후 유튜브등 특정 어플 사용시 전에 없던 발열문제가 생겼습니다
심지어 어제 밤에는 완전방전이 되었네요
Ui문제인지 유튜브 문제인지 확인후 조치 바랍니다
감사합니다
3 댓글
후루트링
갤럭시 S
저는 S23+ 인데 OneUI 업데이트 후 어떤 어플이든 발열이 꽤 있었던 걸로 기억합니다. 평소 유튜브를 자주 오래 보니 더 그렇게 느껴지기도 했고요. 유튜브 앱 재설치하니까 좀 나아지는가 싶다가 다시 좀 돌아오기도 하고.... 그렇게 거의 일주일 넘게 지낸 거 같아요.
휴지휘날리며
갤럭시 S

발열이 줄었다는 분들도 계셔서 아마 특정 앱 실행 시 시스템과 충돌이 일어나는 것 아닐까 합니다

디바이스케어와 굿가디언즈로 최적화 돌려보시고 재부팅도 해보신 다음

발생하는 특정 앱 초기화 (설정-애플리케이션-해당 앱으로 들어가 저장공간 - 데이터 삭제)

해보셔도 그대로라면 오류 보내기로 로그 보내서 원인 분석 해보세요

DANTE1004
갤럭시 S
s23 일반 6.1 업뎃 후 없던 발열있어 공초.학습기간 끝났음.사용 안하는 앱들 초절전.이것저것 다 해도 발열이 없던 구간에서 아직도 여전함