취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S23 울트라 카메라 필터 후기입니다.

1936 보기
컨쿤
옵션
갤럭시 S
1줄 요약하면.. 벌대 사지마세요... 설계가 이상합니다..

무릇 렌즈의 중앙에 필터가 와야하는데 중앙에 오는 것 처럼 보이지만...

광각으로 찍는 순간 필터로인한 색수차 주변부에 비네팅이 말도못하게 심합니다....

cpl 필터레 의한 그라데이션

그뿐아니라 ND 필터 사용시 화밸이 계속 틀어지보랏빛이 올라오고..

기본필터가 아니라 따로 더 비싼돈을 주고 구매했는데.. 문제가 어무 심각합니다.

점문가를 위한 엑스퍼트 로우니 프로모드니.. 죄다 액세서리 궁합도 안맞고...

이 엑세서리를 돈주고 산 저를 원망해야죠

설계 오류인걸 미리 매장에서 제품을 개봉해달라고했어야하는데

매장에 제품이 없고 닷컴에만 있을때부터 이상하다 싶었는데..

여튼 여러분들은 절대 사지 않기를 바랍니다..
7 댓글
젤리베리
갤럭시 S
ND필터 S23꺼잇나요?
컨쿤
갤럭시 S
이전 것과 호환 된다해서 구매했죠
젤리베리
갤럭시 S
삼성 닷컴 상세설명에는 s21이랑 s22만 호환 된다고 적혀있던데욥
컨쿤
갤럭시 S
그래서 s23 울트라에는 절대 사지말라고 후기 남긴거에요... 끼워는 지는데
젤리베리
갤럭시 S
끼워는지는데 안좋다니 ㅠㅠ
S23전용도 나오면 좋겠네용
컨쿤
갤럭시 S
그러게요 이럴때는 악세서리 호환이 잘되는 아이폰이 부럽기도합니다
자전거소녀
갤럭시 S
저도 S23 울트라 쓰는데 제폰은 괜찮던데요 힘내세요