취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S23 차량 블루투스 연결시 음악소리안나옴

3348 보기
김곰내미
옵션
갤럭시 S
갤럭시 s23,  그리고 K5 dl3 차량입니다

블루투스연결시 통화는아무문제없이 잘되지만

노래는출력되지않습니다

블루투스 옵션에서 전화 및 오디오 다활성화되어있고요

노래 재생버튼을 누르면 시간은 움직이는데 노래소리만 안나옵니다

해서 종종 스마트폰 재부팅하면 다시 또 잘들리다가

일정시간지나고나면 또 소리가안납니다

다른스마트폰은 문제없이 잘됩니다

해결방법 문의드려요
7 댓글
ㅋㅋㅈ
갤럭시 S
폰 소리가 음소거 되어있던지 아니면 차 량에 소리가 음소거되어있는지 확인해보세요
ㅋㅋㅈ
갤럭시 S
그리고요 블루투스 주파수가 한쪽이새거나 약하면 끊어질 수도 있어요 차랑블루투스가 5.0 이상인지 확인해보세요 s23울트라가 블루투스가 5.0이상인걸로압니다
도란도란모이자
갤럭시 S
저도 같은 증상이라 오류보내기 해두었습니다
해결되면 답글 다시 달아놓을께요 ㅠㅠ
김곰내미
갤럭시 S
저는해결했습니다 zello라는어플삭제후 정상작동합니다
도란도란모이자
갤럭시 S
으앗! 감사합니다
저도 zello어플 있거든요
빨리 삭제해봐야겠네요
감사합니다
나눔의기쁨
갤럭시 S
저는 그어플이 없는데도. 안됩니다.ㅠ.ㅠ
deimeir
갤럭시 S
이거아직해결방법없나요?? 멜론음악연결이 갑자기안되네요ㅡㅡ음악소리가 폰으로만켜지고 차량오디오로 연결이안되네요