취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S23 플러스 사용 시 눈 통증 프라이버시 필름으로 조금이나마 해소되었네요.

565 보기
accho
옵션
갤럭시 S
 4월 중순에 갤럭시 S23 플러스 구입하여 사용하고 있습니다. 며칠 전부터 폰 사용 시 눈이 시리고, 건조해져 병원도 다녀보았는데 진전이 없었네요.

디스플레이 문제일까하고 점검차 서비스센터에 내방했으나 이상은 없었습니다. 엔지니어분께서 프라이버시 필름을 추천하셔서 구입 후 부착하여 사용중인데, 눈이 시리고 건조한 느낌이 '덜' 하네요. 편안하게 화면보기, 더 어둡게 등 기능 보다 효과는 있는거 같아요. 폰 사용도 줄여보고, 좀 더 써보고 후기 남기겠습니다.
6 댓글
야앙개앵
갤럭시 S
안녕하세요 필름 부착하는 데 비용얼마나 들었나요??
accho
갤럭시 S
센터에서 아라리 프라이버시 필름을 팔아서 구매했습니다. 프라이버시 필름은 부착을 따로 안해줘서 직접 부착했습니다.
갤럭시 S
정말 미치겠습니다 한번도 이런적이없었는데 저도 안과갈라했어요
accho
갤럭시 S
저는 플러스 팔고 S23 울트라로 바꿨더니 증상 없어졌습니다... 신기해요

커뮤니티 등에서도 얘기가 좀 나오는데 울트라는 눈 시림이 덜하다하여 구매했는데 눈 아픈 증상이 없어졌습니다. 울트라는 필름도 안붙이고 사용중입니다. 안과는 꼭 가보시길 바랄게요.
영규십
갤럭시 S
지금은 어떠신가요? 눈아파서 심각하게 휴대폰 교체할까 생각중입니다
accho
갤럭시 S
이제야 답글 남기네요
플러스는 팔고 S23 울트라로 구입하였는데,
증상 없어졌습니다.