취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S24 녹음제한이 있네요?

1122 보기
여름이닷
옵션
갤럭시 S
그전에는 6시간 10시간씩 녹음 가능했는데 폰을 바꾸니 지금은 최대 3시간 녹음제한이 있네요... 
녹음 가능시간 제한 풀어주세요~ 
평소에 녹음할 일이 많은데 엄청 번거롭게 됐어요. 
12 댓글
리오코
갤럭시 S
🥺
시양이
갤럭시 S
음성녹음담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 음성녹음 담당입니다.

S24 음성녹음에서 On device 텍스트변환 기능을 제공하면서, 음성녹음 및 텍스트변환은 최대 3시간까지 제공하고 있습니다.

삼성음성녹음 사용자들의 대부분이 2시간 이하로 사용하고 계시고 있고, 텍스트변환을 제공하는 다른 음성녹음 앱에서도 평균 최대 3시간 이내로 제공하고 있는 점을 고려하여 삼성음성녹음 앱에서도 최대 3시간까지만 제공하고 있습니다.

감사합니다.

여름이닷
갤럭시 S
텍스트 변환 안해도 되니까... 10시간 원래대로 해주세요... 아님 선택할 수 있게라도 해주세요. 텍스트 변환과 장시간 녹음중에서요
여름이닷
갤럭시 S
아니면 녹음 종료될때 알림되게 해주세요. 종료 됐는지도 모르고 넘어가는경우가 많아요
CDH1024
갤럭시 S
저도 녹음 길게하는데 풀어주세요
텍스트변환 제대로 되지도않는데 쓰지도 않아요
음성녹음담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

장시간 녹음을 언제 사용하시는지와 최대 몇 시간 정도가 필요하신지 의견 주시면 개선방안을 검토하는데 큰 도움이 될 것 같습니다.

감사합니다.

CDH1024
갤럭시 S
개인소장용으로 콘서트에서 녹음을 합니다. 3시간 이상하는 콘서트들도 있습니다. 저는 5~6시간이면 좋을듯하지만 저뿐만 아니라 다른 이용자들도 사용하는것이다 보니 더 풀어주셨으면 좋겠어요.
잡음이 들어가지않아도 사람마다 말투나 발음의 차이가 있다보니 텍스트번역 기능에 오타들이 많습니다....
다중인격
갤럭시 S

녹음의 평균시간이 3시간 미만이라고 길게 녹음하는 사람을 강제하는것은 잘못된 판단이라고 생각합니다

저는 코를 골거나 잠꼬대 등 잘 때 확인차 녹음기능을 쓰는데 3시간으론 의미가 없어졌습니다

녹음 최대시간을 다시 늘려주시던가 시스템적으로 긴 시간이 부담된다면 3시간이 넘으면 저장하고 다시 녹음을 시작하는 기능을 요청합니다

Samsung_ZZM0qvX
갤럭시 S

저도 원래대로 시간제한 없었으면 좋겠습니다. 
개인적으로 잠자는시간 코골이 확인등으로 녹음을 자주 하는데.. 휴대폰 바꾸고 처음엔 제가 잘못건드려서 중단되는줄 알앗네요. 
3시간 제한을 설정에서 선택했으면 좋겠습니다. 

해비스웰
갤럭시 S
일반녹음 앱을 다시 쓸수있게 해주세요
hos123
갤럭시 S
개인 맞춤형으로 하기엔 어려움이 있지 않나 싶네여