취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시24울트라 발열현상

841 보기
슈궁
옵션
갤럭시 S
핸드폰 바꾼지 한달도 안됬는데 삼성매장에서
미개봉 구입한건데 무슨 게임도 안하고 영상본다고 핸드폰이 핫팩이 되는 느낌을 바로 받았는데
이거 불량인가여? 아님 흔한 현상인가여?
3 댓글
에그카페
갤럭시 S
발열이 심하면 배터리 쪽 불량 의심해 볼수 있습니다. 한달정도 사용하시면서 간혹 느끼는 상황이시라면 충전중 동영상 시청 을 하시면 발열은 있을수 있습니다. 그렇다고 핫팩온도는 아니구요. 핫팩 도 계속 흔들어줘야 열이 나듯이요. 챔버가 타기종보다 개선되어 나와서 그런경우는 없습니다. 저또한 24ultra 512gb 유저입니다. 다른분같이 이슈는 없는 양호상태입니다. 충전기는 꼭 삼성정품 사용 권장드립니다. 발열이슈가 많다는 22ultra도 서브폰으로 사용중이지만 충전시 어느정도의 발열은 있습니다. 그렇다고 막 손이 뜨겁다고 느낄정도는 아니구요. 센터 방문 하시어 상세 상담 받아 보시기 바랍니다. 감사합니다.^^
환이입니다
갤럭시 S
4월 날씨좀 덥고 충전도 안하면서 유튭 프리미엄 이라 화면끄고 이어폰 끼고 소리만 듣는대 배터리 광탈에 핫팩이 되는대 왜 이런거죠? 배터리 충전도 잘 안됨요
pcyche
갤럭시 S
저는 데이터 옮기기 하는데 너무 뜨거워서 깜짝놀래서 검색중입니다 터질것같이 뜨거워요