취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시24 이렇게 말이 많은데 개선된게 하나도 없나요?

818 보기
jabbb45
옵션
갤럭시 S
24플러스 늦게 구매한편입니다
노트20울트라 쓰다가 바꾸고 써보니 밝기조절 지맘대로고 카메라초점이 더 이상하길래 검색해보니 사전예약한 분들도 같은 증상을 호소하면서 커뮤니티에 비슷한 내용의 글을 많이올려주셨더라구요

업데이트는 자꾸 시키면서 제일 불편한건 해결이안되나요?
홍보는 그렇게 해대면서 실속은 하나도 없네요...
진짜 바꾼거 후회스럽습니다
계속 갤럭시만 썼었는데 진짜 최악이에요

9 댓글
S928N
갤럭시 S
버려진 시리즈 입니다
밝기 조절은 다른 폰도 문제 있었는데 담당부서에서 자신들이 했다고 하더니 지금까지 정상이라는 말만 합니다
보리보리
갤럭시 S
카메라 제발좀 ㅜㅜ 어떻게좀 해줬으면 좋겠습니다😢
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

jabbb45 님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의주신 카메라 초점과 관련하여 남겨주신 내용만으로는 정확한 원인을 파악하기 힘들어 다소 번거로우시겠지만 문제 현상 재현 즉시(3분이내) 아래의 오류 보내기를 통해 로그를 추출하여 원본 사진을 함께 보내주시면 분석 후 연락드리도록 하겠습니다.

■ 오류 보내기 바로 가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
삼성멤버스 > 도움받기 > 문의/오류 보내기 > 오류 보내기 > 카메라/사진
1) 로그 추출 시 : 시스템 로그 데이터 보내기 > 보내기
2) 사진/동영상 전송 시 : 화면 오른쪽 상단 "클립" 모양 클릭 > 갤러리 > 사진/동영상 첨부 > 보내기
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁 드립니다.

감사합니다.

도로시1
갤럭시 S
화이트밸런스 문제로 색감도 너무 이상해요. 빨리 업데이트 해주세요
sungwoonsw
갤럭시 S
스크롤 멈춤 버그도 있답니다 하하.
Aventus
갤럭시 S
밝기조절 누가봐도 X신인데 "정상"이랍니다. 동일 조도에서 지멋대로 어둡고 밝고 기준이 없습니다. 밝기학습? 개소립니다. ㅋㅋㅋ
quuqoo
갤럭시 S
그래도 갤럭시사니까요 ㅋㅋ
내삶은
갤럭시 S
S22u 2년 써오면서 한번도 경험해보지 못한 먹통 증상을 처음으로 겪어봤습니다
업데이트 할수록 더 이상해지는거 같네요 개선은 안되고 온갖 버그만 투성이네요
7쫑이
갤럭시 S
이정도면 리콜을 해야하는거 아닌가요