취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S22플러스 오류

1173 보기
할게없네
옵션
갤럭시 S
1. 화면 깜빡임 증상
2. 햇빛에 비출 때 화면이 번쩍번쩍거림
3. 스크롤을 내리면 다시 위로 올라가는 현상
4. 한번씩 터치가 씹힘
5. 통화 중 자글자글한 소리가 미세하게남
6. 유튜브에 영상에 들어가서 세로모드인 상태로 화질을 바꾸고 스와이프로 전체화면을 만들면 바로 풀림

이런 증상 있으신 분 있나요ㅜㅜ
기기 문제일까봐 무섭네요ㅠ...
12 댓글
갤럭시 S
6번은 예전부터 대부분 기기에 있는 고질병인데 로그분석하니 유튜브앱에서 나는 오류라고 합니다. 스와이프로 가로모드신호 줘서 폰이 바꾸는데 유튜브에서 한번 더 '회전' 신호를 줘서 다시 원래대로 복구시키고 그 다음부터 말듣는..... 구글 가글 이것들이 참 잔버그 잔오류가 많아요.. 으휴
할게없네
갤럭시 S
저만 그런 증상이 나타나는게 아니었군요...친절히 알려주셔서 정말 감사합니다^^
안양물곰
갤럭시 S
3번 6번 현상 있어요
할게없네
갤럭시 S
이런 잔잔한 오류들 정말 스트레스 받네요ㅜㅜ
프로착석러
갤럭시 S
1번은 가변주사율 때문에 어쩔수없는거같고..
2번은 아직 햇빛 쨍~~뜨지를 않고 계속 흐리고 실내에 있어가지고 겪지를 못했네요ㅠㅠ
3번은 저도 그래요!! 내렸는데 자꾸 다시 올라가서 짜증났던게 한두번이 아니네요...
4번도 막 자주 나타나는건 아닌데 간헐적으로 터치를 해도 안넘어가고 여러번 눌러야 그제서야 먹더라고요.
예를들면 다음버튼이라던가 완료 버튼같은 그런거요!
5번은 s22 플러스 후면 카메라 중 제일 하단 카메라에 기기 내/외부의 기압차를 줄여주는 공기통로가 있대요! 그래서 거기를 후면 카메라 필름으로 막거나 케이스 등으로 막게되면 상단 스피커 소리도 작아지고 지지직 거리는 증상이 나올수있다 하더라고요.
저는 카메라필름 붙이고있는데 참을만해서 안떼고있슴다!
6번은...갤럭시문제라기보단 망할 구글 유튜브의 문제라...너무 귀찮지만 최고화질 포기못하쥬 ㅋㅋㅋ

오류 증상들 올려주셔서 감사해요! 제것만 그런건가, 내가 유독 예민한가 하고있었는데 동일증상인 분들이 있다니 곧 소프트웨어업데이트때 반영해주겠네욥 ㅎㅎ
할게없네
갤럭시 S
답글 정말 감사합니다^^ 업데이트로 이런 증상들 빨리 제거되었으면 좋겠어요~
플유저
갤럭시 S
1. 화면 깜빡임 증상
플리커링 현상인데 뽑기운입니다 소프트웨어로 해결해준다고는 했습니다
2. 햇빛에 비출 때 화면이 번쩍번쩍거림
비전 부스터라는 기능이있는데 화면 밝기를 더욱 올려주는 기능입니다 그런데 번쩍번쩍을 여러번 하는 경우라면 센서 문제 인거같습니다
3. 스크롤을 내리면 다시 위로 올라가는 현상
이거는 잘 모르겠네요 터치하시면서 본인도 모르게 위로 살짝 터치가 될수도 있구요

4. 한번씩 터치가 씹힘
다른분들도 터치가 갑자기 안먹히는 증상이 있다고 하는데 이것도 잘 모르겠네요
5. 통화 중 자글자글한 소리가 미세하게남
이물질이 들어가거나 막아버리는 경우 이음이 발생한다고 하는데 이것도 다른분들이 겪는 문제중 하나네요
6. 유튜브에 영상에 들어가서 세로모드인 상태로 화질을 바꾸고 스와이프로 전체화면을 만들면 바로 풀림
유튜브 자체 문제입니다
조콜렛
갤럭시 S
저도 그럼!!!! 소프트웨어 업데이트해도 그럼
푸욱
갤럭시 S
어제 폰 샀는데 위 증상중 3번 4번 확인했습니다.. 이 글이 2월글인데 아직도 안고쳐진건지 아님 불량인건지 모르겟네오ㅠㅠ
몸짱수박
갤럭시 S
3번이 생각보다 심해요.. 모르는 사람도 뭐야?하게 생각하게 할 정도..ㅠㅠ 일단 고주사율도 끄고 쓰는데 이것 때문에 옛날 기종보다 못한 느낌 ㅠㅠ
임모
갤럭시 S
일단 3번 문제가 심각해서 검색한건데 먼저부터 있었네요. 3.4번 심각하고 다른건 제가 아직 산지 얼마안되 잘 모르는 부분이예요.
이거 어케 고치나요?
정훈아빠다
갤럭시 S
3,4 땜시 짜증나요.ㅠㅠ