취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S23 잠금화면 버그

608 보기
zozoZozo
옵션
갤럭시 S
갤럭시S23 잠금화면 풀 때 지문으로 푸는데 처음에 바로바로 풀려야 정상일텐데(지문이 일치하지 않습니다 라고도 안뜨고 지문 아이콘만 사라짐) 두 번을 해야만이 풀리네요 
처음에 바로 안풀리는 이유가 상단바 창이 간섭을 하는지 안풀릴 때 그 상태(지문 아이콘 사라질때) 에서 아래로 확 내리면 상단바 창이 내려옴 상단바를 만지지도 않았는데 ... 

아무튼 6.1 업데이트 이후로 버그가😭 
항상 말하는거지만 ............ 빨리 좀 고쳐줘!! 
7 댓글
까꿍믕
갤럭시 S
저도 있는 문제네요. 이번에는 빨리좀 고쳐줬으면
zozoZozo
갤럭시 S
😭😭😭😭😭😭😭
강철겨텅
갤럭시 S
이번6.1업데이트 문제가많네요
zozoZozo
갤럭시 S
넵 ... ㅠㅠ
어거
갤럭시 S
저도 같은 증상겪고있습니다. 주말이야 참고썼다지만 아직까지 해결안된게 화가나네요 불편해죽겠어요
zozoZozo
갤럭시 S
네... 저도 그러한데 또 다른 버그 하나는 알림이 오면 잠금화면에서 확인을 하기 위해 알림(메시지나 카톡 등등)을 클릭하면 상단바 창이 내려와버리는 현상입니다 ㅜ.ㅜ 답답하네요
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요.
기기 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
잠금 화면의 지문 인식 중 일부 케이스에서 지문 인식이 제대로 동작하지 않거나 알림창이 실행되는 것으로 확인하였습니다.
문제 현상을 개선한 소프트웨어를 배포할 예정으로, 휴대 전화를 항상 최신 상태로 유지부탁 드립니다.
불편을 끼쳐드린 점에 대해 다시 한 번 사과의 말씀드리며 소프트웨어 업데이트까지 조금만 기다려 주십시오.
갤럭시 제품에 대한 관심 감사드립니다.
감사합니다.