취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s24기본모델

438 보기
부르밍
옵션
갤럭시 S
화면 좀 작은 거 쓰고 싶어서 기본 모델 사려고 하는데 유출에서는 256기가까지 나온다고 하던데 국내는 512기가 출시할까요?
제발 램 좀..............;;;;;;; 전에 쓰던 노트도 12기가인데 몇 년이 지난 지금 8기가라뇨.............
탭 처럼 저장공간 용량별 램용량을 다르게라도 해줬으면 좋겠습니다
+램 8기가로 내려가면 체감 많이 될까요ㅜㅜ 게임 별로 안 하긴 하지만 모배 같은 거 잘 돌아가나요?

16 댓글
S928N
갤럭시 S
사전예약시 용량 업글은 가능할 것 같은데 램은 그냥 기본 스마트폰으로 사용해야죠

뭘 하려고 하면 8기가로는 부족하겠죠
부르밍
갤럭시 S
엑시노스에 8기가..ㅎ;
댓 감사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
부르밍
갤럭시 S
정말 저렇게 나온다면 고민 할 필요도 없겠네요🤣
황야의방랑자
갤럭시 S
256 , 512 , 1TB 로 출시를 합니다
128 은 해외만 나옵니다
부르밍
갤럭시 S
울트라는 그럴 거 같아요
S24U유저
갤럭시 S
S24기본모델만 보시네요.....
월래부터 S24기본모델에서 살짝 사양이 떨어져요
S24플러스 & S24울트라가 좋겠네요....
부르밍
갤럭시 S
성능때문에 플러스도 고민했는데 점점 커지더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울트라 미니가 있으면 좋겠습니다😱
S24U유저
갤럭시 S
전 6.8인치 큰화면이 좋아서 이번에 S24울트라 512GB로 2~3월중에 기변하려구요~~😄
부르밍
갤럭시 S
이번 울트라 램용량이 아쉽지만 성능 생각하고 큰게 좋으면 무조건 울트라죠!!👍
S24U유저
갤럭시 S
네 맞아요 😄😄
건전한사회
갤럭시 S
램8기가 제품으로 게임자주하는데 보급형폰이 아닌이상 무리없이 돌아갑니다.

부르밍
갤럭시 S
오호 그렇군요!
SM-A346N
갤럭시 S
저라면 비싸더라도 울트라 구입한거같네요
호기심천나라
갤럭시 S
S24일반 국내는 256 / 512로 나올 듯 합니다.
23도 그랬거든요. 128은 해외 일부지역에만 출시될 듯 해요. 🧐🧐
tmj
갤럭시 S
s24기본 vs S23기본보고 결정하세요 아주중요하죠