취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s24 사전예약 판매량 예측

246 보기
djjvk4
옵션
갤럭시 S
102만대 갤23울트라 109만대 갤24울트라 107만대
3700만대는 돌파는 갤10 시리즈 빼고는 없네요
울트라에서만 1000만대 판매되니 나머지 떨거지들은
어떻게든 팔던간에 팔려서 걱정안하는듯요
나무위키에도 나오지만요 사전예약 맥스가 138만대고요
노트10기준 갤23이 109만대 플립5가 102만대
자급제비중이 갤10시리즈가 제일 높네요
s10이후 자급제비중이 없네요 통신사로 통해서 구입한다는 뜻에요 접는폰이나 갤22 23 같은건....
23은 자급제비중이 8%정도 생각외로 높지 않네요
사전예약 1000만대 할줄 알았는데요 ㅋㅋㅋ
100만대도 팔까말까 하네요 갤23울트라가 잘 팔려서
많이 사전예약으로 팔아봤자 90만대 그중에 삼성직원
20십만명 빼면 70만대쯤요

뭔 플립5가 다했어 갤럭시s23울트라가 다했는데 1000만대 팔렸고
갤럭시s24울트라로 갈아타면 1000만대 그럼 한 2700만대?
접는폰이 1000만대 팔렸다면 대중화임 
S시리즈가 압도적임 아직은 

갤럭시s23울트라가 1000만대 팔렸음.
일반 플러스 합쳐서 1000만대 총 2000만대
갤럭시s10시리즈 다 합쳐서 3700만대 팔렸음
갤럭시s10시리즈가 3700만대 팔렸음. 갤럭시s23시리즈가 2000만대 팔렸음
1700만대가 줄었음.
삼성직원 700만명 해고해야함 ㅋㅋㅋ거의 2배가 안 팔렸음. 갤럭시s24는 울트라만
판매량 1000만대 달성 하면
먹고 살만함
1000만대 덜 팔린만큼 삼성직원 해고 해야함 ㅋㅋㅋ
휴대폰이 갈수록 잘 안 팔린다는 증거임
1년마다 3000만대 유지 한다는건 엄청 어려움
1년에 2000만대 유지중이고 내년엔 18000만대로
유지될듯 2000만대에서 삼성직원 빼면 1980만대

갤럭시z5플립이 1000만대 팔거라고 뉴스에 난리침
결과는? 갤럭시s23울트라가 800만대 더 팔렸음
ㅋㅋㅋ결론은 구입할 충성고객이
줄어 들고 있다는 증거임
소말리아에서 삼성폰 점유율이 70%라니 이것 삭제 하면
판매량에 크게 하락할듯요
소말라리아+한국 판매량 빼면
소말리아는 A12 a13 같은것
쓰겠고 한국은 s울트라
완전히 대조적이네요
배에 싫어서 보내면 팔리니까
A시리즈는요 

4 댓글
문의견가
갤럭시 S
중국의 파워가 센것임...
은빛섬광
갤럭시 S
국내보다는 중국시장에서 더 팔려고 하지않을까요
아구삼성
갤럭시 S
실제로 23년도에는 애플에게 점유율 1위를 내줬습니다.
jarvis_
갤럭시 S
허허.. 이런 글 보면 위로댓 단거에 양심의 가책이...