취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s24 색상 울트라

1233 보기
악마의기사
옵션
갤럭시 S
갤럭시s24 울트라  색상 좋은것나올같아요

14 댓글
별빛샤인
갤럭시 S
개인적으로는 밝은톤으로 나오면 좋겠습니다.
그 전 시리즈는 대부분 어두운톤으로 나왔기에 이번은 밝은톤으로 나와서, 저는 오렌지나 골드, 노랑색이 나온다면 구매할 생각입니다.
악마의기사
갤럭시 S
내년2024년1월출시한다네요
갤럭시 S
전전작보다나서요
리스트레토948
갤럭시 S
저 노란색이 매우 옅은 크림색에 가깝기를 바래봅니다.....
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S24울트라는노란색. S23울트라중고는
그린 구입하고싶습니다~^^
S24U유저
갤럭시 S
제가 원하는 색상이 없네요.....
S24울트라 그린색상이여~~~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아직은 루머고 그린색상출시할거라고
믿습니다 ~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭리
갤럭시 S
크림 잘 만들었는데.. 아쉽네요 ㅠ 약간 톤 변화만해서, 크림 계속 출시해주시지..
하늘로나르샤
갤럭시 S
크림이 빠지는 게 참 아쉽네요 ㅠㅠ
ㅣ달밤ㅣ
갤럭시 S
항상 생각하는건데, 기본적으로 흑백계열 색을 만들어 두고 유채색 계열 1~2개 추가하는게 맞는거 아닌가 싶네요.
악마의기사
갤럭시 S
S24 울트라 2024년 2월출시나올같아요
꼬부기꼬부기
갤럭시 S
1월에 나온다고 오피셜 떴어요
악마의기사
갤럭시 S
2024년1월달예 출시한다네요