취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s24 울트라인데 키패드 누를때 이상해요

875 보기
푸슬달
옵션
갤럭시 S
자판이 누르면 오타 발생합니다.
카톡이나 네이버 특히 네이버 자주 하는데. 
오타발생합니다.
지금도 문신 타이핑하면 터치가 안될때 있는거 같고
아닌거 같고 내손이 똥손이 인건지 잘 모르겠네요.
혹시 키패드 엄지 타건하면 구글어시스트 부르거나
특수문자 이상한거 눌러지거나 누락 되시는 분 계시나요?
8 댓글
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요. 삼성키보드 담당입니다. 

말씀하신 문제점의 정확한 파악을 위해 문제발생 당시의 로그와 영상을 전달해 주시면 감사하겠습니다. 

아래의 방법으로 전달 부탁드립니다. 

[로그 전달 방법]

(1) 문제 상황 발생 직후

(2) 삼성맴버스 앱 우하단 +(도움받기)버튼 > 문의/오류 보내기( ☞ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8) > 문제내용 작성

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁 드립니다.

[영상 첨부 방법]

오류 보내기 화면의 우측 상단의 클립모양 선택 > 홈화면으로 빠져나오며 가운데 캠코더 및 카메라 버튼 생성 > 캠코더 버튼 누른 후 문제상황 재현 > 정지 및 완료

-> 오류 보내기 화면에 첨부 추가된 것 확인하고 로그 전송해주시면 됩니다.

다시 한 번 불편을 드린 점에 대해 사과말씀 드립니다.

좋은하루 보내세요. 

감사합니다. 삼성키보드 담당드림

용이형
갤럭시 S
s23u 사용하다가 s24u로 넘어오고 나서 저도 오타가 상당히 발생합니다. 센터가봤자 정상이라고 할까봐 그냥 사용중인데 제 손이 기기변경후 이상해졌나 생각중입니다.
푸슬달
갤럭시 S
눌렀는데 안되는건지 분명 진동은 느껴지는데 제가 똥손이라 그럴 수 있겠지만 특히 손바닥이 눌려서 그런가 생각도 되지만 그래도 구글 어스시트 실행도 안했는데 자꾸 뜨더군요.
요즘은 안떠서 괜찮은데.
스크롤 내릴때도 안될때도 있고 호환성 문제겠지 넘기겠지만 뭔가 석연치 않기도 해요.
특히 네이버랑 호환이 좋지 않아서 그런가 생각되기도 합니다.
용이형
갤럭시 S
그동안 삼성단말기 사용하면서 오타가 많이 나는건 s24u가 거의 역대급인거 같습니다. 키패드가 제 타이핑속도를 못 따라와요 ㅜㅜ
푸슬달
갤럭시 S
지금 필름 때문일수 있겠다 생각되기도 하고요. 나중에 보고 벗겨보고 테스트 해봐야겠어요.
용이형
갤럭시 S
사실 제가 s24u 1tb s24u 512gb 두개 사용중이고 하나는 생폰이고 하나는 슈피겐 유리필름인데 차이는 없습니다.
호햄
갤럭시 S
저도그런증상이있네요ㅠ 내손이이상한줄알았네
밍키하늘
갤럭시 S
저도 동일증상...노트8 .s24울트라 두개가지고 사용하는데...노트8은 가볍고 부드럽게 문자가찍히는데...S24울트라는 문자입력시 진동과동시에 글자를 찍을때 엄청 뻑뻑하고...힘이 많이들어가고...오타도 자주 남...지금 댓글입력은노트8로 입력하고있는데...오타 거의 없음...암틈 좀 불편해요..묵직하게 글자가 입력되고...오타도 자주 나고..