취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S24U 앱이 계속 튕기는데요

696 보기
알거없수
옵션
갤럭시 S
뭔가 계속 불안정한 것 같은데
다른분들은 안그러신가요?

앱 팝업으로 해놔서 그런건가?해서 전체화면으로 해도 멈추더니 튕기고
심지어 팝업앱 한꺼번에 열기 누르면 어쩌다가 키보드도 안나옴.

이게 프리미엄폰에서 발생할 수 있는 문제인가 싶음
9 댓글
djjvk4
갤럭시 S
앱이름이 뭐에요
알거없수
갤럭시 S
포켓몬고 입니다
djjvk4
갤럭시 S
안녕하세요, GamingHub 담당입니다.

올려주신 게시글 내용으로 보았을 때,
현재 겪고 계시는 문제가 게임 앱 내 자체의 문제로 보입니다.
해당 문제는 게임 개발사 쪽으로 문의하시는 것이
보다 정확한 안내를 받으실 수 있을 것으로 보이는 점 참고 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.
알거없수
갤럭시 S
답글주셔서 감사합니다.
갤럭시 S22, 23에서도 동일증상은 발생되지 않고 S24를 구입한 유저들의 동일 증상이라 문의드렸습니다.

게임개발사에 삼성 공식답변을 인용하여 문의를 진행해보겠습니다.
갤럭시 S
S23이전 시리즈는 ONE UI 6.0이고..
S24시리즈의 경우 ONE UI 6.1입니다.
비슷해 보이지만 다른 부분들이 있을 듯 합니다.

게이밍 허브 당당님의 말씀처럼 포켓몬고 게임이 아직 ONE UI 6.1에 최적화 되지 않았을 가능성이 있을 것 같아요.

부디 빠른 시일내에 문제 잘 해결되시면 좋겠습니다. 🙂
에그카페
갤럭시 S
게임 상세 설명에 보시면 버전이 나와있습니다. 다운로드 하다보면 상위버전이라 호환이 안되는 앱입니다 라고 나오더라구요. ㅠㅠ
알거없수
갤럭시 S
저는 기기와 호환됨이라고 나오는데요?ㅎㅎ1707820699517_1707820699510_0.jpg
갤럭시 S
프리미엄 폰에서 나올 수 있는 문제 어쩌구가 아니라 게임사에서 폰에 당연히 대응해야 하는 것이고 이건 폰의 문제가 아니고 게임사의 문제입니다.
알거없수
갤럭시 S
네 그렇군요.
이미 위에서 답을 하신 것 같은데 굳이 다시 상기시켜주셔서 감사합니다^^
그리고 100%는 없으니까 글을 남긴겁니다.
One UI 버전이 다른건 알고 있어요.
그 게임을 해서 말씀드린거지
다른 앱들도 일부 튕기는데 모든 앱이 정말 One UI 버전이 달라서 그런걸까요?