취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤 23 유저인데 5G 쓰다 발열 때문에 데이터 우선순위 LTE로 했는데 발열이 좀 낮네요 😅

671 보기
Grid_
옵션
갤럭시 S
괜히 5G로 개통했나 싶고 ㅡ.ㅡ 
여러분은 5G 쓰시나요 ? LTE 쓰시나요 ?
둘 다 차이가 그다지 차이 안나던데 정말인가요?

15 댓글
S24U유저
갤럭시 S
전 5G사용합니다
발열 별차이없던데요
Grid_
갤럭시 S
그렇군요 ㅎㅎ
S24U유저
갤럭시 S
네 폰으로 티빙지니초이스 가입했어요 폰으로 드라마 다시보기 감상할때 좋아서 그냥 요금제 안바꾸고 한 1년 넘게 사용중인데요~ 😅
Grid_
갤럭시 S
23보다 23+가 좀더 크죠?
S24U유저
갤럭시 S
네 S23기본모델보다 0.5인치 정도 큽니다
세형동검
갤럭시 S
헬로모바일LTE
S24U유저
갤럭시 S
전 알뜰폰 자체 안좋아서 안쓰네요 가족결합할인으로 요금도 싸게나와서 좋드라구요~~
젤리베리
갤럭시 S
저는 계속 LTE 쓰는데 데이터 쓰는데 문제 없는거같아여ㅎㅎ
Grid_
갤럭시 S
아하 그렇군요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
개통할떼는5g 6개월후부터LTE
사용합니다~^^
Grid_
갤럭시 S
오 꿀팁인가요?
Anonymous