취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤s24울트라 게임 종료 문제

712 보기
바다위돛단배
옵션
갤럭시 S
이미 다른분들도 작성한 내용인데 특정 게임의 업데이트만 언급하는거 같네요
제가 하는 게임이 두개인데 모두 이용중 비정상 종료 됩니다.
게임의 업데이트가 아니라 기기 업데이트가 필요해 보여요
3 댓글
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, GamingHub 담당입니다.

올려주신 게시글 내용으로 보았을 때,
현재 겪고 계시는 문제가 게임 앱 내 자체의 문제로 보입니다. 
해당 문제는 게임 개발사 쪽으로 문의하시는 것이
보다 정확한 안내를 받으실 수 있을 것으로 보이는 점 참고 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.

바다위돛단배
갤럭시 S

현재 제가 쓰고 있는 모바일 기기 5개 중 이번에 구입한 갤럭시s24 울트라만 

실행 중 문제가 발생하고 있는데 어떤 점에서 게임 앱 내 자체의 문제로 보시는 건가요? 

좀 더 명확히 게임의 문제라고 생각하시는 부분을 말씀해 주시면 관련 내용을 게임사에 문의해 보겠습니다. 

옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 게임부스터 담당입니다.

혹시 어떤 게임인지 알려주시면 보다 빠른 답변이 가능합니다.

현재 S24 울트라에 사용된 칩셋에 대한 유니티 엔진의 호환성 문제로

여러 게임들이 강제 종료되는 경우가 있습니다.

게임명을 알려주시면 이미 알려진 이슈인지 답변해드릴 수 있습니다.

혹은

문제 발생 직후 아래 링크에 접속하여

카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후

발생 경로, 게임명, 게임 옵션, 문제 발생 시간과 세부 증상

기재하여 재부팅없이 즉시 오류 보고 부탁드립니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며

더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.