취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤s24+ gps문제 해결해라 공정위 민원넣기전에

3462 보기
제발왜이래
옵션
갤럭시 S

일주일 시간준다 공정위 소보원 다 찌르기전에 해결하던지 리콜하던지 100만원 넘는 제품 팔고 아몰랑하면 끝이냐 ?? 니들이 글로벌 기업이 맞아 ??,? 안쪽팔리냐 ????

61 댓글
레이너
갤럭시 S
동의합니다.
레이너
갤럭시 S
지지합니다.
레츠고
갤럭시 S
궁금한 게 있는데 이거 도보 내비도 지장 있나요?
제발왜이래
갤럭시 S
도보는 모르겠어요
레이너
갤럭시 S
도보도 동일하게 발생하는 문제에요!

그냥 GPS 소프트웨어 문제라서 어떤 앱이든, 어떤 상황이든 GPS를 사용하는 모든 것에 동일한 문제입니다 ㅜㅜ

그래서 더 심각한거구요... 운전할 때는 사람 혼란스럽게 해서 위험하기 때문에 더 심각하구오.
S22U_용의눈깔
갤럭시 S
동영상 준비 중입니다. 곧 볼 수 있습니다.

이러고 있는데요?
제발왜이래
갤럭시 S
검열하는건지 뭔지 계속 저렇게 뜨네요
레이너
갤럭시 S
삼성멤버스 커뮤니티 동영상 업로드 방식이 시간이 걸리더라구요. 개선되면 좋을텐데 현재는 시간이 걸립니다.
rlftn
갤럭시 S
지지합니다
레이너
갤럭시 S
동영상 업로드 완료되셔서 다시 게시글 보는데 영상보니 진짜 심각하네요.

1월 26일부터 소비자들이 제품을 사용했는데 4개월이 다 되어 가는데 아직도 이러고 있다는게 어이가 없네요.

100만원이 넘는 플래그쉽 제품이라는게 참...
제발왜이래
갤럭시 S
다들 영상보러오세요 ....
갤럭시 S

영상보니까 한번씩 저러면 정말 답답하시겠어요.

제발왜이래
갤럭시 S
심할땐 10분에 한번씩 저래요 ㅎㅎ 핸펀 부셔버리고 싶어요 저거때문에 과속카메라에도 한번 찍히고 난리네요
S22U사용중
갤럭시 S
S22 GOS
는 애교로 보일 정도네요...

꾸준히 S24 GPS 한지디스플레이에 대한 이야기를 하지만

지금 당장의 손해 때문에

삼성은 입꾹 닫고 넘어갈 것입니다.

그리고 GPS와 한지디스플레이는 하드웨어 결함이지 소프트웨어 결함이 아닌 것 같습니다.

즉 불량품인데 그냥 양산한거죠.
레이너
갤럭시 S
맞습니다. 양심 팔아먹고 장사한거죠.
아지브로
갤럭시 S
24u도 gps 문제 있습니다. 동영상 촬영해서 보내보고 로그 보내달라 해서 보내보고 해달라는거 다 해줘도 돌아오는 대답은 매크로뿐입니다. gps 정상이고 센서문제라고도 하던데 그럼 센서 교체해준다고 말이라도 꺼내야하는게 아닐까요? 기본도 안되는 폰을 150에 팔아놓고 매크로 답변만 하는데 기가찹니다. 이딴 태도로 나오면 이제 갤럭시는 구매 안하렵니다.
뿌뿌흑우
갤럭시 S
??: 업데이트 기다리세요!
S928N
갤럭시 S
점점 삼성은 기업이 아닌 사이비 종교 집단이 되는 것 같습니다

무조건 정상이다 믿어라
레이너
갤럭시 S
여러분 이 뿐만이 아닙니다.

고치지 않는 충전 문제도 있습니다.

https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-s/s24-초고속-충전-2-0-45w-충전-결함/td-p/26204089?src=ShareByUserCM
wonkang2-3
갤럭시 S
이건 좀 많이 심한문제네요.
나그네G
갤럭시 S

안드로이드 오토를 무선으로 연결해서 사용하시는거 같은데, 저도 무선 연결할때 충전독에 넣어놓으면 삐리리 하더라고요. 동영상 촬영한 폰이 안드로이드 오토 무선으로 연결한 폰인가요? 

제발왜이래
갤럭시 S
유선 연결입니다
S22울트라유져
갤럭시 S
문제에 동의는 하고 쎄게말해야지만 들어주는거는 알지만 삼성직원이 님 친구도 아니고 반말하면서 강압적으로 말하는건 아니지요....
레이너
갤럭시 S
본문 보면 비유식으로 따옴표까지 붙여놓으셨는데, 불매 운동 안하는걸 다행으로 알아야 할 것 같은데요.

https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-s/s24-초고속-충전-2-0-45w-충전-결함/td-p/26204089?src=ShareByUserCM

이 문제까지 더하면요.

삼성 쉴드도 적당히 치세요.
지금 그렇게 선비노릇 하기엔 출시한지 4달이 다 되어가는 제품에 문제가 산적하니까요.

8개월 뒤면 S25 나옵니다.

정신 차리세요.

운전 중에 저러면 사고날 수도 있습니다.
S22울트라유져
갤럭시 S
스마트폰 네비를 서브로 써야지 매인으로 쓰는거는 위험도가 충분이 있습니다 비유로 붙인건지 못마땅해서 붙인건지 판단은 작성자가 하는거고 사람ㄷ사람인데 반말에 강압적으로 말하는거에 문제있다고 말한거죠 커버가 아니라
레이너
갤럭시 S
메인으로 다들 쓰라고 앱 만들어서 배포하고 있고요.

요즘 누가 티맵, 네이버지도, 카카오맵 같은 스마트폰 내비를 보조라고 생각하고 씁니까?

티맵 사용자가 1300만이 넘은지가 언젠데 스마트폰 내비를 보조 타령하시는지. 혼자 2000년대를 사시나 보네요.

강압적으로 쓰는 것도 본인 마음인가보죠. 특정 개인한테 지목한 것도 아니고, 글 저렇게 쓸만큼 화가 나나 보죠.

사람 대 사람인지 님이 어떻게 알아요? 사람 대 삼성부서 일수도 있는거지.

찔리기라도 하세요?
S22울트라유져
갤럭시 S
문제는 동의한다고 했고 삼성부서에 있는건 기계에요? 이거 글보는 거는 기계에요? 사람이 하나하나보고 문의나 제안글은 부서에 넘겨야할거아니에요
레이너
갤럭시 S
그럼 님은 그렇게 하세요. 글쓴이분한테 강요하지 마시고. 님이 뭐 선생이에요 보호자에요. 알아서 쓰겠지. 출시 4달째 안 고치는 것도 예의타령하면서 선비노릇 하고 싶은 님이나 삼성부서 가셔서서 음료수라도 사드리면서 공손하게 부탁하시던가.
레이너
갤럭시 S
그리고 내비 성능 자체도 이미 스마트폰이 압도적입니다. 뭘 알고 얘길하세요.
전용 내비게이션 업체들 안드로이드 버전에 대해서 알아나 보고 말씀을 하세요. 아직도 안드로이드 한자리 수 버전으로 만들고 있습니다. 그리고 프로세서도 단가 낮은 보급형보다 못한거 들어가서 버벅댑니다. 지식도 없이 뇌피셜로 글쓰지 마시고.
S22울트라유져
갤럭시 S
문제는 인정한다고 써놨는데 글이나 읽고 답을하셔야죠 그냥 삼성 커버치는거같으면 달려와서 짜증부터 내고
레이너
갤럭시 S
짜증은 님이 내고 있죠. 본문에 저렇게 썼다고 발작하고 있는게 님인데. 무슨 누굴 저격하는 것도 아니고. 문제가 몇 달째 방치되니까 이 지경까지 온건데. 모든 상황에 예의타령하는 님은 그렇게 사세요. 남들 훈계질 할 시간에.
S22울트라유져
갤럭시 S
에휴 그만해요 어짜피 뭔말해도 자기마음대로 해석하고 자기만 맞다고 하는 사람이랑 말하기 싫고 나중에 꼭 똑같이 사회에서도 행동하고 참교육 당해요
레이너
갤럭시 S
그건 님이죠. 자기만 도덕적이고, 조금 격하게 글쓴분 이상한 사람 만들고. 당신이 모든 일의 기준이라고 생각하지 마세요. 기분이 나빠도 당사자가 뭐라고 할 일이지. 당신이 무슨 권한으로 이래라 저래라에요. 그리고 당신이 좋아하는 방식대로 당신도 억울한 일 당하고 그 때도 예의차리면서 님이 좋아하시는 참교육이나 받으세요.
S22울트라유져
갤럭시 S
님이나 그런생각 마세요 여기 직원이랑 작성자분만 계신것도 아니고 모든 삼성 유저가 있는건데 반말 하고 하면 안좋은게 맞죠 그만해요 이제 말도 안통한데 님생각다 맞으니깐 그만해요
안갈죠
갤럭시 S

스마트폰 네비를 메인으로 사용하면 위험하다는 의견에는 동의하기 힘드네요.

S22울트라유져
갤럭시 S
차 네비보다 크기도 조금 작아서 확실히 보려면 더 봐야되서 위험하기는하죠.. 핸들에 폰달려있는것도 아니고.. 그나마 안전한건 헤드업 디스플레이로 네비 보는거.. ㅎㅎ
게임스나이퍼2
갤럭시 S
심각한데요... 겜도안돌아간다하고 gps문제면은 보통일아닌듯합니다...
카르시마
갤럭시 S
지지합니다
갤럭시 S
동의합니다 !!!!!!지지합니다
지니바쥐
갤럭시 S
갤럭시23 울트라 1년 사용할때는 한번도 없었는데 갤럭시24 울트라 사용시는 매번 그러네요. 아직도 해결이 안됩니다.
Juyoung_H
갤럭시 S
22플러스도 문제있습니다. 운전할때 네비가 정신을 못차리고 계속 뱅글뱅글 돌아갑니다 계속 경로를 다시 찾는다 그러고
처리가간다
갤럭시 S
글을 읽어보니 24U 교체 하고 싶은 마음이 왔다갔다 하네요
수면위로 올라온 문제에 해당 상황이 없는 분들은 괜찮치만 이런문제로 신경쓰는 사용자 분들은 화가 나실만 합니다. 저는 23U 사용하다가
본의 아니게 쓰던폰을 다른 분에게 드릴일이 생겨 24U 교체 해볼까 하는데
고민이 많이 되네요 요새 폰값도 내려
이곳저곳 비교 해보기도 하지만요
레이너
갤럭시 S
그냥 참으실만하면 S25 나오는거 보고 구입하시는게 어떨까요. 상황때문에 샀는데 문제가 한 두개가 아니라서 어이가 없어요.
도토리이
갤럭시 S
삼성 진짜 정신 나간듯ㅋㅋ
aquaclover
갤럭시 S
매우 공감하고 지지합니다
브레드식빵
갤럭시 S
Gps글만 수십수백개인데 못고치는거보면 ...하드웨어결함.
살려주십시오
갤럭시 S
아무래도 지자기 센서 간섭같아오
S24울트라 새로 사서 사용중인데
전에 사용하던 다른폰 s10 5g랑 v20과 gps 테스트 어플 켜놓고 비교하면
우선 gps성능부터 좀 차이가 나고 나침반이 부들부들 떨어요ㅋㅋㅋ
다른 두 기종이 135를 바라보는데 얘 혼자 132 135사이를 종잡지 못하고 덜덜 떱니다
그래서 아마 지도 어플에서 방향을 이상하게 잡고 그게 내비 어플에서 방향인식 보정 작동시 개판나는것 같아요
전 그나마 양품이라 덜덜덜 떨다가 괜찮다 해서 내비상으로 좀 느린 반응 빼고는 문제가 없어서 다행이지만 다른 사용자 분들 글 보면 어후