취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

글로벌 스마트폰 역성장 국면에도 역대 최대 매출 갤럭시 S24 시리즈 흥행여파, ASP도 역대 최대  수준 달성

610 보기
자전거소녀
옵션
갤럭시 S
글로벌 스마트폰 역성장 국면에도 역대 최대
매출 갤럭시 S24 시리즈 흥행여파, ASP도 역대 최대 수준 달성 뉴스 보다가 링크 공유했어요 

https://m.fntimes.com/html/view.php?ud=202405071606229192f2c09cdf82_18

24 답변

채택된 답변
채택된 답변
땡큐여유
갤럭시 S
S25U도 잘 나오길🤭1715168962924.gif

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
야생사랑
갤럭시 S
삼성 돈많이 벌어 더 좋은 제품 나왔으면 하고 기대가 되네요

채택된 답변
타조알12
갤럭시 S
다음 춯시될 플립6 폴드6 s25 시리즈도 잘 나오길 기대합니다

채택된 답변
오뚝이철이
갤럭시 S
반가운 소식이에요.

채택된 답변
S24U유저
갤럭시 S
인천공항에서 S24시리즈 무료대여 서비스 실시한다네요

채택된 답변
S24U유저
갤럭시 S
전 또 기변할수있죠
4개월후면 6개월 무이자 할부 끝나요

채택된 답변
S24U유저
갤럭시 S
네 기사에 나오더라구요 😄

채택된 답변
S24U유저
갤럭시 S
S25울트라 초고속충전 65W지원 하면 기변하려구요

채택된 답변
S24U유저
갤럭시 S
네 맞아요 ☺️

채택된 답변
에그카페
갤럭시 S
사고 싶어도 없어서 못산다네요. 😊🗞🗞

채택된 답변
에그카페
갤럭시 S
네.국제2터미널 3층 14세이상. 온라인 사전 예약신청. 선착순으로 대여 (한정수량 ) 합니다.

채택된 답변
S24U유저
갤럭시 S
네 맞아요 선착순끝나면 없는거죠 😆

채택된 답변
S24U유저
갤럭시 S
저는 어차피 S24울트라 사용하니깐 대여할필요가없네요 😆😆

채택된 답변
에그카페
갤럭시 S
쓰보고 사고 싶어도 못산다네요. 이제 차기작 25 가 나오니. 😂

채택된 답변
S24U유저
갤럭시 S
내년에 S25시리즈가 등장하는데요 🤣🤣🤣 저 그냥 S25울트라 갈수도 있어서요 😅😅

채택된 답변
에그카페
갤럭시 S
지당하신 말씀.🤣👍👍👍

채택된 답변
에그카페
갤럭시 S
전 24ultra 2년 쓰다가 승계 해주고 26으로 기변 할까? 아님 25ultra기변 하고 24ultra 승계 할까? 나오는것보고 바로 지를수도 있어요. 😁

채택된 답변
S24U유저
갤럭시 S
전 길어야 1년이네요 2년으로 하고 싶은데요ㅋㅋㅋ 이폰 성능면에서 부족한부분이 있으니...

채택된 답변
S24U유저
갤럭시 S
당연하죠 🤣🤣🤣

채택된 답변
에그카페
갤럭시 S
그건 맞습니다. 25ultra에 기능이 많이 보완되어 나오겠죠. 😊gen4라는데

채택된 답변
S24U유저
갤럭시 S
기대해봐야죠 😅

채택된 답변
에그카페
갤럭시 S
채택된 답변
S24U유저
갤럭시 S
내년에 사용후기 보고서 기변할까해요...😅

채택된 답변
S24U유저
갤럭시 S
저는 가능하죠 😆😆😆

35 댓글
채택된 답변
땡큐여유
갤럭시 S
S25U도 잘 나오길🤭1715168962924.gif
자전거소녀
갤럭시 S
S25U도 잘 나올꺼에요 동감합니다
채택된 답변
야생사랑
갤럭시 S
삼성 돈많이 벌어 더 좋은 제품 나왔으면 하고 기대가 되네요
자전거소녀
갤럭시 S
저도 동감합니다
채택된 답변
오뚝이철이
갤럭시 S
반가운 소식이에요.
자전거소녀
갤럭시 S
저도 뉴스보고 알았어요
채택된 답변
타조알12
갤럭시 S
다음 춯시될 플립6 폴드6 s25 시리즈도 잘 나오길 기대합니다
자전거소녀
갤럭시 S
잘 나올꺼에요 동감합니다
채택된 답변
S24U유저
갤럭시 S
전 또 기변할수있죠
4개월후면 6개월 무이자 할부 끝나요
자전거소녀
갤럭시 S
저는 S23울트라 계속 쓸려구요 만족하고 있어요
채택된 답변
S24U유저
갤럭시 S
S25울트라 초고속충전 65W지원 하면 기변하려구요
자전거소녀
갤럭시 S
사람마다 다르니까요
채택된 답변
S24U유저
갤럭시 S
네 맞아요 ☺️
채택된 답변
S24U유저
갤럭시 S
인천공항에서 S24시리즈 무료대여 서비스 실시한다네요
자전거소녀
갤럭시 S
인천공항 짱이네요👍🏿
채택된 답변
S24U유저
갤럭시 S
네 기사에 나오더라구요 😄
채택된 답변
에그카페
갤럭시 S
네.국제2터미널 3층 14세이상. 온라인 사전 예약신청. 선착순으로 대여 (한정수량 ) 합니다.
채택된 답변
S24U유저
갤럭시 S
네 맞아요 선착순끝나면 없는거죠 😆
채택된 답변
에그카페
갤럭시 S
쓰보고 사고 싶어도 못산다네요. 이제 차기작 25 가 나오니. 😂
채택된 답변
S24U유저
갤럭시 S
내년에 S25시리즈가 등장하는데요 🤣🤣🤣 저 그냥 S25울트라 갈수도 있어서요 😅😅
채택된 답변
에그카페
갤럭시 S
전 24ultra 2년 쓰다가 승계 해주고 26으로 기변 할까? 아님 25ultra기변 하고 24ultra 승계 할까? 나오는것보고 바로 지를수도 있어요. 😁
채택된 답변
S24U유저
갤럭시 S
전 길어야 1년이네요 2년으로 하고 싶은데요ㅋㅋㅋ 이폰 성능면에서 부족한부분이 있으니...
채택된 답변
에그카페
갤럭시 S
그건 맞습니다. 25ultra에 기능이 많이 보완되어 나오겠죠. 😊gen4라는데
채택된 답변
S24U유저
갤럭시 S
기대해봐야죠 😅
채택된 답변
에그카페
갤럭시 S
넵.
채택된 답변
S24U유저
갤럭시 S
내년에 사용후기 보고서 기변할까해요...😅
채택된 답변
S24U유저
갤럭시 S
저는 어차피 S24울트라 사용하니깐 대여할필요가없네요 😆😆
채택된 답변
에그카페
갤럭시 S
지당하신 말씀.🤣👍👍👍
채택된 답변
S24U유저
갤럭시 S
당연하죠 🤣🤣🤣
채택된 답변
에그카페
갤럭시 S
사고 싶어도 없어서 못산다네요. 😊🗞🗞