취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기변

261 보기
현ㅡ
옵션
갤럭시 S
노트20 울트라 유전데
S24 울트라로 기변하는거 어케 생각하시나요

1. 쓰던 폰 그냥 쓰자
2. 지금 기변하자
3. 조금 더 기다렸다 후기 보고 기변하자
4. 기타의견
16 댓글
조보아
갤럭시 S
1번 추천 지금 갤럭시 s24 일반 플러스 울트라 카메라 줌 50× 이러네요 언팩 봤는데요
현ㅡ
갤럭시 S
줌 50X가 무슨 말이죠?
조보아
갤럭시 S
s23 울트라 10x 눌르면 100x 인데요 지금 갤럭시 s24 모든 기종 50 배 인거 같네요 요번 출시 제품1705719758925.jpg
Galaxy0920
갤럭시 S
뭔소리에요.. 울트라는 100배 기본 플러스는 30배 입니다
조보아
갤럭시 S
5배 하양 갤럭시 s24 모든 기종 망원 카메라 줌 1705720827050.jpg
Galaxy0920
갤럭시 S
네 울트라 망원이 5배여도 100배 입니다.
기본과 플러스는 망원 3배라 30배고요
Galaxy0920
갤럭시 S
울트라는 100배 기본 플러스는 30배 입니다. 윗분이 정보 잘못 전달하셧어요
Galaxy0920
갤럭시 S
아니에요
현ㅡ
갤럭시 S
저도 스페이스 줌 100배로 알았고 망원 10배가 배율하향으로 이슈라는건 인지하고 있었어요
S928N
갤럭시 S
전 동일상황에서 사전예약 했습니다
더 이상 지원 종료이고 엣지도 불편하고 5배줌은 쓸 일도 없고요
호기심천나라
갤럭시 S
기변을 마음에 두고 물어보는 글로 보입니다.
첫째. 지금 기변이 좋죠. 더블 스토리지 혜택이 있으니...
둘째. 25 기다렸다가 기변한다.
📢 참고로 후기 보고 기변하겠다는 선택지를 굳이 만들 이유가 있을까요.
후기 보고 기변을 한다면 작은 후회가 밀물듯이 밀려올텐데요..
울트라는 후기보는 게 아니라 결정의 대상이라 생각됩니다.
그 시대 갤럭시 최상위 플래그 쉽이라는 건 변하지 않으니까요...
jarvis_
갤럭시 S
이번 24울트라 되게 잘나와서 솔직히 여유만 되시면 강추드립니다.

노트20 울트라면 기변하실 때도 되셨죠~

성능, Ai, 사진도 매우 만족스러우실껍니다!

다음년에 어떻게 나올지 모르겠으나 일단 디자인이 바뀐다고는 하는데 울트라는 카메라 개수가 저정도 들어가야 되는거라.. 크게 바뀌진 않을 것 같구요.
徙宅忘妻
갤럭시 S
갤럭시 S
아이폰으로 갈아타세요
삼성꼬라지보면
출시시기로 업뎃해줍니다(지원기능포함)
지금24U산다해도 1년뒤에는 A시리즈에게
업뎃 우선순위 밀립니다 A시리즈에서 지원하는 기능도 안해줄것이고요
그냥 뭐가되든 업뎃 오래해주는 애플가세요
삼성안에서는 뭘하든 답이 없습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
3번
갤럭시 S
업데이트없으면 넘어가셔요 전 울22인데 내년이나 내후년생각중