취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

나만의. 음성 만들기 오류

125 보기
일봉불매
옵션
갤럭시 S
S24 울트라립입니다. 사용한지 일주일됫는데
나만의음성 만들기에서 진행이되지않고. 멈춤현상이잇는데. 혹시. 다른분들은. 이상없으신가요???
첫문장에서부터. 멈춰버립니다....
4 댓글
Tim-Cook
갤럭시 S
저는 S24인데 저도 그렇습니다. 이런 오류가 있다는 것도 인지 못하고 있나보네요.
일봉불매
갤럭시 S
맙소사. . . . 번역으로. 통화하는게 큰매력인대. 제목소리로 대화를못하다니 정말 너무하내요 ㅠㅠ
갤럭시 S
저도 동일현상 있어서 오류 보내기 해놨습니다. ㅠㅠ 빨리 해결 됐으면 좋겠네요
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 빅스비 보이스 담당입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

해당 증상은 담당 부서를 통해 확인되어 업데이트를 통해 개선될 예정입니다. 업데이트가 배포되면 Wifi 연결 시 자동으로 업데이트가 진행될 예정이오니 이 점 참고를 부탁드립니다.

감사합니다.