취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

날씨 및 시간 배경화면 설정 제안사항

126 보기
구미쿠미
옵션
갤럭시 S
실험실에서 해당 기능을 켜고 배경화면 설정에 진입해서 배경을 바꾸려고 할 때

지금의 경우에는 잠금화면만 설정이 가능한데
홈화면도 같이 변경되었으면 좋겠습니다 당연히 효과는 잠금화면만 적용되나 홈화면도 그냥 같은 이미지로 설정되게 하여 주세요

같은 배경화면이라도 축소해서 사이즈를 맞추려고 할 때 잠금화면 먼저 따로 설정되고 배경화면 설정에서 홈화면 사진을 또한번 설정 해야하는데 이때 홈화면 사진의 위치가 잠금화면과 달라 어색함이 있어 제안 드립니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 고객님.

제안하신 내용에 대해서는 담당 부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

2 댓글
에그카페
갤럭시 S
배터리 용량을 더 늘려야 하겠죠. 그럼 좀더 두꺼워 지는 디자인도 신경 쓰야하고 흠😩
채택된 답변
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 고객님.

제안하신 내용에 대해서는 담당 부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.