취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트 시리즈 폐지 대신 s ultra를 노트 같이 출시하면 안될까요

221 보기
줄기채
옵션
갤럭시 S
얼마전 삼성이 노트 상표권을 포기했다는 글을 봤었는데 저는 노트 시리즈가 사라지지 않았으면 하는 마음이 큽니다.

올해 s21 ultra의 경우 s펜이 지원되나 케이스와 펜을 별도로 사야했는데, 그냥 앞으로 나오는 s22 ultra를 지난 노트시리즈들 처럼 s펜이 들어가있는 폰으로 내주시면 안될까요? 아니면 s22,s22+,s22 ultra으로 내지 말고s22,s22+,노트22로 내주시면 안될까요...

물론 폴드에 s펜 지원이 된다는건 매우 좋은 일이지만, 저처럼 일반 바형 폰이지만 s펜이 있는 폰, 즉 노트시리즈를 기대하고 좋아하시는 분들이 많은 만큼 제발 고려해봐 주시면 감사하겠습니다.
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 아예 S22 울트라를 노트22로 이름을 바꾸진 않고 S22 울트라에 S펜을 기본 내장 등의 노트 시리즈의 특징을 넣어도 나쁘진 않다고 생각하네요.
갤럭시 S
저는 네이밍이 s노트22로 했으면 좋겠네요.