취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

덱스는 버렸나요?

149 보기
아젓씨
옵션
갤럭시 S
덱스 자잘한 버그들 계속 안고쳐지고 방치하는 느낌인데요

앱별로 dpi 설정, 블루투스 키보드 마우스 문제

불편하다 싶어서 검색해보면 이미 삼성멤버스에 질문이 있고, 개발쪽에 전달한다는 답변이 몇년전부터 있던 것들이 제법 보이네요.

구글에서 덱스 같은 기능 내놓는다고 기사도 돌던데, 덱스는 이제 버린 기능인가요?
2 댓글
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 아젓씨 님 

Samsung DeX를 이용해 주셔서 감사합니다. 

다소 불편하시겠지만, 수정 필요한 내용에 대해 로그와 영상 캡쳐를 보내주시면 내용확인후 피드백 드릴 예정입니다.

DeX특성상 수정 후 바로 반영되는것이 아니라, 단말 업데애트 주기와 동일하게 운영되고 있습니다. 

불편하신 내용들을 멤버스 오류보내기를 통해 전달 해주시면 향후 개선 될 수 있도록 하겠습니다. 

감사합니다. 

antz
갤럭시 S

저는 급하게 "세벌식 자판" 지원 부탁드리겠습니다.

"삼성키보드" 와 협의를 해서라도 지원 부탁드립니다.

맥도 "세벌식 자판" 지원은 합니다. 자판입력은 기본이라고 생각해요.

DeX 가 PC 급 사용을 원한다면요.

부탁 드립니다.