취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

드디어 갤럭시 S22시리즈, 플립4, 폴드4, 탭 S8 시리즈도 One UI 6.1 AI 업데이트 5월에 하네요

2369 보기
캐한돌S24U일본판
옵션
갤럭시 S
드디어 갤럭시 S22 시리즈, 플립4, 폴드4, 탭S8 시리즈도 One UI 6.1 AI 이번주나 다음주에 업데이트 5월에 하네요

전에는 안넣어주려고 하다가 유저분들께서 삼성 멤버스에 항의글과 피드백을 넣어줘서 해주네요

갤럭시 S22 시리즈분들 정말 감사합니다 덕분에 S23, S24도 2년간 차별없이 업데이트 받겠네요 ㅎㅎ

갤럭시 S21 시리즈도 One UI 6.1 AI 업데이트 해주는데 일부만 해주고 성능한계가 있어서 서클투터치랑 매직 라이트만 해주네요

S23FE수준의 업데이트 해주니까 좋네요 ㅎㅎ 단,! 동영상 슬로우 모션만 빠지고 나머지 기능은 다 들어갑니다 (S21시리즈 제외)

갤럭시 AI 기능 다 들어가서 좋네요 ㅎㅎ

무엇보다 더 큰건 갤럭시 S9시리즈 사용자, 노트9 사용자가 가장 너무 고맙습니다 4년전 이맘때 One UI 2.1 안올려준다고 해서 S9, 노트9 사용자분들이 삼성 멤버스에 게시글 많이 올렸고 말도 많았고 욕도 많이 먹었고 문의랑 민원, 항의, 피드백을 줘서 결국엔 One UI 2.1 해줬던거요 이때 이분들 덕분에 저희가 차별없이 One UI 3.1, 4.1, 5.1, 6.1 다 업데이트 받을수 있었고 AI 기능도 쓸수 있어서 좋네요

진짜 S22 시리즈 사용자 분들 S9, 노트9 시리즈 사용자 분들 정말로 감사드립니다 :)

19 댓글
갤럭시 S
나이스 👍
플립4유저Woobok
갤럭시 S
저도 생각이 난거에요 S22시리즈도 AI기능 지원해주는게 좋죠
좋아써!! 영! 차! 입니다
S24U유저
갤럭시 S
👍👍👍
은빛섬광
갤럭시 S
s9, 노트9 대첩 때가 떠오르네요 🤣 🤣 🤣

유저들이 2.1은 이건희가 살아와도 안된다고 했는데 해줬지요ㅎ
토리귀여워
갤럭시 S
아싸
메이May
갤럭시 S
여러분 덕분에 노트9을 One UI 2.1 업데이트도 받아 리뷰까지 올렸었죠!
이럴 땐 모두가 뭉쳐야죠!
21_Namyangju
갤럭시 S
S21+ 유저는 웁니다.. ㅠㅠ
prokong
갤럭시 S
업뎃 됩니다 ㅎ
21_Namyangju
갤럭시 S
근데 기능은 두개밖에 안들어간다는게 넘 슬프네요.. ㅠ
prokong
갤럭시 S
AI기능만 2개뿐이고 주요기능들은 다 들어왔습니다.
유성s
갤럭시 S
S21은 텍스트 통화만 기능되요.
찐현님
갤럭시 S
5월 3일날 된다고 소문이 돌던데
갤럭시 S
동영상도 지원했줬으면 좋늘텐데 ㄲㅂ
ijnu
갤럭시 S
AI안해도 된다니까?
GOS나 끌수 있게 해달라는게 문제야?
yuluv
갤럭시 S
22업데이트에 일부 미적용되는게 아쉽지만 어쨌든 너무 좋습니다!
성세미
갤럭시 S
안녕하세요
갤럭시 S
플립3도ㅠㅠㅠ

아...맞다..나 24지?ㅋㅋ플립3도 업데이트 되었으면 좋겠네요
다다닷다
갤럭시 S
좋은 정보 감사합니다!!
페코
갤럭시 S
가능하면 모든.시리즈 해주면 좋겠네요 ㅎㅎ