취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

디바이스케어 알림 끄기

376 보기
아줌마3
옵션
갤럭시 S
S22입니다. 디바이스케어가 작동을 해서 안쓰는 앱을 어떻게 했다는 알림이 계속 뜹니다. 업무에 방해가 되서 알림을 끄고 싶은데 아무리 찾아도 끄는 방법이 없습니다. 끌 수 있는 방법을 알려주세요.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
알림 앱>알림 카테고리>꺼보세요. Screenshot_20240214_190740_Settings_1000020788_1707905601.png

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
알림 앱>알림 카테고리>꺼보세요. Screenshot_20240214_190740_Settings_1000020788_1707905601.png
아줌마3
갤럭시 S
저는 앱 알림 목록에서 디바이스 케어가 안나옵니다 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
알림 카테고리 클릭 하셨나요?
아줌마3
갤럭시 S
앱 알림 목록에는 없고 애플리케이션 목록에는 있어서 디바이스 케어를 찾아 방금 알림 카테고리안의 모든 항목을 해제했습니다. 일단 된 것 같으니 기다려보겠습니다. 감사합니다~