취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

디바이스 케어 신규 소식

300 보기
황야의방랑자
옵션
갤럭시 S
삼성은 배터리 수명 통계와 관련하여 가장 많이 요청된 기능 중 하나를 Galaxy 장치에 다시 가져왔습니다. 갤럭시 기기에는 마지막 충전 이후 화면 켜짐 시간과 배터리 수명 통계를 확인할 수 있는 방법이 있었지만 삼성은 One UI 6.0 으로 이를 없앴습니다 . 회사는 이제 

잘못된 점을 바로잡고 있습니다.

디바이스 케어 업데이트를 통해 '마지막 충전 이후' 배터리 수명 통계 제공 예정

위 스크린샷에서 볼 수 있듯이 최신 버전의 디바이스 케어 앱 APK 파일을 설치하면 드롭다운 메뉴에 오늘과 마지막 충전 이후라는 두 가지 필터가 표시됩니다. 오늘을 선택하면 오늘의 배터리 충전 및 배터리 수명 그래프가 표시됩니다. 사인 마지막 충전 옵션을 선택하면 배터리 수명 그래프에 Galaxy 장치가 마지막으로 충전된 이후 화면이 켜진 시간이 표시됩니다.

이 새로운 버전의 디바이스 케어 앱은 곧 갤럭시 스토어를 통해 모든 사람에게 제공될 예정입니다

0 댓글