취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

디바이스 화면 꺼짐과 켜짐시 페이드인 페이드아웃 시간

121 보기
썀슝
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 😄

갤럭시 24 울트라를 사용중입니다

화면 꺼짐 및 켜짐시 페이드인 페이드아웃 애니메이션시간이 0.1~0.2초정도만 더 늘어나면 어떨까 싶습니다

화면을 껐다가 켰다 몇번 반복해보면...
애니메이션시간이 너무 짧아서, 뭐랄까
전원선을 갑자기 훅 뽑았다가, 다시 연결해서 전구에 불이 갑자기 들어오는 느낌이랄까
그냥 느낌상 뭔가 불안하고 디스플레이에 안좋을것 같고(실제론 안그러겠지만요) 그러네요 ㅎㅎ

그래서 켜짐, 꺼짐 애니메이션시간을 0.1초 혹은 0.2초 정도만 더 천천히 하면 어떨까 싶습니다
2 댓글
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 고객님.

제안하신 내용에 대해서는 담당 부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

썀슝
갤럭시 S
감사합니다! 좋은 날들 되셔용