취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

루틴 블루투스 음량 적용 안 됨(S24)

272 보기
적정온도
옵션
갤럭시 S
블루투스 연결 시 루틴에 설정된 블루투스음량 크기가 아니라, 이전에 쓰던 크기대로 적용된다고 글을 올린 사람입니다

3~5초 기다리는거 설정해도
해봐도 되지 않아요 어차피 블루투스 껐다키면서 이어폰 쓰기도 하는데 불편해요

이거 수정되었음 좋겠어요... 그럼 루틴에서 블루투스 음량조절은 아무 소용없는거잖아요
너무 아쉬워요

2 댓글
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 고객님
모드 및 루틴 담당입니다.

어제 안내드린 대기 동작을 추가하는 방법으로 문제 해결이 안 된것으로 보이는데요,
혹시 볼륨 설정 앞에 5초 대기 동작을 추가하였는데도 이슈가 해결되지 않는것이라면 정확한 원인 파악을 위해 로그를 통한 상세 분석이 필요해 보입니다.

번거로우시겠지만 아래와 같은 방법으로 로그를 보내주시면 빠르게 원인을 분석하여 문제를 해결하도록 하겠습니다.
(문제가 발생한 시점에) "모드 및 루틴 우측상단 더보기 > 설정 > 문의하기 > 오류보내기"
또는 하기 링크를 통해 로그를 보내주시면 감사드리겠습니다.
☞ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

고객님의 문제 해결을 위해 저희가 추가로 문의드리고 싶은 부분이 있는데요,
현재 "블루투스로 기기: 연결되면" 조건을 사용하고 계신것으로 보이는데,
이 부분을 다른 조건으로 변경하였을 때에도 문제가 계속 되는지 알 수 있을까요?
혹시 문제의 원인이 블루투스 볼륨 조정 자체에 있는 상황인지 확인을 했으면 하여 요청드립니다.

다시 한번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

감사합니다.

적정온도
갤럭시 S
연결되면과 연결되지 않음 두 가지 다 다른 루틴으로 지정해서 쓰고 있었습니다

해결이된다면야 상황을 알아가고 로그보내고 그러는건 언제든 좋죠

답변감사합니다