취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[마감] 갤럭시 S10 시리즈 One UI 4 베타 프로그램 참여자를 모집합니다

6728 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 베타운영담당입니다.

S10 시리즈(S10 5G 포함) 베타 참여자를 모집하니 많은 참여 부탁드립니다.

감사합니다.

27 댓글
김바시-S23플
갤럭시 S

아 담당자님 왜 꼭 수업시간에..... 빨리 올려주셔서 참... 감사합니다..

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
10시리즈 베타 3회 달성 기기 축하합니다.
conan89
갤럭시 S
감사합니다^^
ToneyLion
갤럭시 S
오 감사합니다 :)
하얀마시멜로
갤럭시 S
담당자님 수고 많으십니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
덕분에 베타 신청했습니다 🙌🙌
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
와 자느라 출시된지 1시간 조금안됬을때 신청했는데 다행히 됬어요 ㅎ...
fila4
갤럭시 S
신청해서요
김바시-S23플
갤럭시 S
저기 베타 당담자님 궁금한게 있는데 S105G는 왜 포스터에서 빠져있나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
5G 가 늦게나와서그런걸수도이써여
김바시-S23플
갤럭시 S
같이 잘 나왔어요..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
글내용에 5G포함이라고 적혀있으니까 다행인거죠
민빠아빠
갤럭시 S
감사합니다
FNDRSM
갤럭시 S

Im about happy and sad too, Android 12 is latest update OS in S10 series.

diego77777
갤럭시 S

De Argentina como participó en la BETA?

syh79
갤럭시 S
베타 신청 후 5시간 되었지만 업데이트 창은 아무것도 달라진게 없습니다. 현재 무슨 일이 일어난 것인가요??
처리니
갤럭시 S
s10 까지 챙겨주시니 고맙습니다.
안드11에 만족하면서 사용할려고 했는데, 신청하고 업데이트 완료했습니다.
Marvfit21
갤럭시 S

When is the One Ui 4.0 Beta for S10+ comes in the UK 

I need it Today 

Please Release it today in the UK 

The US also got it yesterday 

하얀마시멜로
갤럭시 S
Maybe it would take a day i guess..? Plus, here is KR community so it would be better for you to inquire UK community.
Marvfit21
갤럭시 S

Ok thanks 

달달한케이크
갤럭시 S
혹시 추가모집 일정은 따로 없는건가요?
minjae1025
갤럭시 S
...? 그건 아닌듯
minjae1025
갤럭시 S
베타는 개나 소나 다 하는게 아닙니다. 노트시리즈와 S시리즈는 같은 바형 폰이지만 폴드 시리즈는 시간이 훻씬 많이 들지만 사람은 제한되어 있죠
minjae1025
갤럭시 S
그 정도는 아니지만 지금은 2년 전에 비하면 격하됐죠. 시간이 지나면 최적화 끝판왕 폰이라 불리는 아이폰도 떨어집니다. 마치 중고가가 떨어지듯이. 그냥 너무 급하게 기다리지 말고 천천히 기다려 보세요. 그리고 회사의 문제는 소비자는 알빠아니다 하는건 좀 이해가 안가네요. 저라면 좀 한달 정도는 기다릴 수 있다 봅니다. 아무튼 수고하세요
minjae1025
갤럭시 S
그래요 뭐. 제가 어리든 말든 서로 할 말은 하며 큰 싸움은 아니니.. 행복한 하루 되세요.
김바시-S23플
갤럭시 S
하지만 폴드는 가격대가 높아서 베타했다가 버그 엄청 많으면 더 욕을 먹기에 폴드1세대는 안해준것 아닐까요 개인적인 생각이네요.
Kimyoumi7611
갤럭시 S
홍콩판은 왜 안돼요..ㅠㅠ