취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

멤버스 커뮤니티에 동영상 깨끗하게 올리기

493 보기
야생사랑
옵션
갤럭시 S
멤버스에 올리기 위해 동영상을 찍을때 카메라 해상도를 HD로 설정하고 가로 모드로 하여100mb용량에 맞추어 촬영 하면 원본 그대로 업로드 할수 있어 제가 올린 비둘기 풀씨먹는 동영상 을 보시면 이해가 되실것압니다 첨부한 동영상은 50Mb입이다

동영상을 추가 했습니다 

6 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 S
아주 좋슴당👍👍

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
갤럭시 S
동영상을 잘 찍진 않지만 꼭 써보도록할게용

채택된 답변
북청물장수
갤럭시 S
참고해 보겠습니다๑'ٮ'๑

채택된 답변
오뚝이철이
갤럭시 S
채택된 답변
에그카페
갤럭시 S
카메라 동영상 화질은 설정 가능한데 디바이스 화면 녹화 올리면 커뮤니티 서버 capacity 한정적이다 보니 화질이 너무 떨어지는게 한계인듯 합니다. 팁 감사합니다. ^^

채택된 답변
에그카페
갤럭시 S
14 댓글
채택된 답변
갤럭시 S
아주 좋슴당👍👍
야생사랑
갤럭시 S
오늘 익힌 방법 입니다 따끈따끈 합니다
채택된 답변
갤럭시 S
동영상을 잘 찍진 않지만 꼭 써보도록할게용
채택된 답변
북청물장수
갤럭시 S
참고해 보겠습니다๑'ٮ'๑
야생사랑
갤럭시 S
네 한번 찍어서 실험 해보세요
채택된 답변
오뚝이철이
갤럭시 S
감사합니다.
야생사랑
갤럭시 S
👍👍👍
채택된 답변
에그카페
갤럭시 S
카메라 동영상 화질은 설정 가능한데 디바이스 화면 녹화 올리면 커뮤니티 서버 capacity 한정적이다 보니 화질이 너무 떨어지는게 한계인듯 합니다. 팁 감사합니다. ^^
야생사랑
갤럭시 S
몇번 시도 했는데 그때마다 편집 하려고 하니 화질이 너무 구려서 그나마 저화질로 찍었더니 조금 나아서요 ㅎㅎㅎ
채택된 답변
에그카페
갤럭시 S
옙. 1715252626775.gif
자전거소녀
갤럭시 S
친절하시고 마음씨가 따뜻하신 야생사랑님 최고👍🏿
야생사랑
갤럭시 S
감사합니다 소녀님 도 동영상 찍어서 올려보세요 ㅎㅎ
자전거소녀
갤럭시 S